АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что с вариантом пмж?Ну пока вид на жительство есть, так что все ок Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну пока вид на жительство есть, так что все ок Ну так и отлично! Тем более что язык учишь, работу тоже со временем найдешь! Нефиг тебе возвращаться, уж лучше мы к Вам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну так и отлично! Тем более что язык учишь, работу тоже со временем найдешь! Нефиг тебе возвращаться, уж лучше мы к Вам Да я не собираюсь возвращаться, просто имею ввиду, что хотел бы приехать проведать родителей, некоторых друзей. В этом плане и только. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да я не собираюсь возвращаться, просто имею ввиду, что хотел бы приехать проведать родителей, некоторых друзей. В этом плане и только.К себе зови в гости Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 +1 зови к себе в гости) А я жонку заберу и останемся там)) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 как-то так у вас там?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) У нас то так)А вот для Украины больше подходит эта картинка, к сожалению Изменено 13 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас то так)А вот для Украины больше подходит эта картинка, к сожалениюэто точно, я беру авто суббота воскресении 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 По делу. Только учеба, больше ничего интересного не происходит. Мотоцикл иногда выезжает. В принципе не холодно, бесит что визор потеет даже с антифогом, закладывать на холодной резине тоже сыкотно, поэтому удовольства конечно не много Катаем на лыжах, уже все вспомнил и это мне нравится.Про дороги: Один интересный факт. НЕВАЖНО какой идет снег, какая температура, не важно как высоко вы в горах, как шел дождь и потом резко ударил мороз. ДОРОГИ всегда чистые, без льда и снега))По машине, по машине все то же) А именно ничегоПо резине, 2 покрышки потрескались по бокам, через 3 месяца. Протектор неизменно целый и по снегу гребет отлично. Хотел вернуть бабки, но написал слишком поздно негативный отзыв, продавец эдорас как то перенаправил мой негативный отзыв на другого продавца, у которого 120 000 продаж, поэтому у него 120 негативных отзывов, что все равно его процент не портит. А у того шакала, так и есть "типо" 2 негативных отзыва, как я понял это конечно же не правда. Короче кидалово есть везде. Но при цене 27 евро за новое колесо в 15 размере, какого качества я ожидал, резина в любом случае уже откатала свои бабки))) Ну я хотел сыграть на лоха и забрать хотябы 60 евро, но не вышло, да и хер с ним.Вернул свои ботинки, которые я купил в Октябре за 60 евро, начал клей отходить, вернули в феврале деньги вообще без вопросов. А когда я хотел Мои кросовки вернуть, которые я хотел отдать через 4 дня, не взяли. Просто кто как относится к покупателям, кому то они важны, а кому то на них насрать.Были в Касселе, там сдавал языковой экзамен. Я честно говоря, такого стремного города в Германии даже не ожидал увидеть, окраины чем то напомнили Джанкой. Все такое же грязное, в графити, мешки с мусором возяются под деревьями. Короче гетто. Я сначала даже подумал, что это бывшее ГДР, но нет, оказалось ФРГ. Не советую никому туда ехать, просто говнище.Правда Горный парк там прекрасныйВот такие дела. Спрашивайте, если что интересно. С радостью Отвечу Всем мира и Европы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 асфальт с подогревом? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти