АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 А что с вариантом пмж?Ну пока вид на жительство есть, так что все ок Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
DEN Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ну пока вид на жительство есть, так что все ок Ну так и отлично! Тем более что язык учишь, работу тоже со временем найдешь! Нефиг тебе возвращаться, уж лучше мы к Вам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ну так и отлично! Тем более что язык учишь, работу тоже со временем найдешь! Нефиг тебе возвращаться, уж лучше мы к Вам Да я не собираюсь возвращаться, просто имею ввиду, что хотел бы приехать проведать родителей, некоторых друзей. В этом плане и только. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
shkrek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Да я не собираюсь возвращаться, просто имею ввиду, что хотел бы приехать проведать родителей, некоторых друзей. В этом плане и только.К себе зови в гости Бортовик итальянской восьмерки
marcus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 +1 зови к себе в гости) А я жонку заберу и останемся там)) ПисьКОструй
kobe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 как-то так у вас там?) Борт +Борт
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) У нас то так)А вот для Украины больше подходит эта картинка, к сожалению Изменено 13 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас то так)А вот для Украины больше подходит эта картинка, к сожалениюэто точно, я беру авто суббота воскресении 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 По делу. Только учеба, больше ничего интересного не происходит. Мотоцикл иногда выезжает. В принципе не холодно, бесит что визор потеет даже с антифогом, закладывать на холодной резине тоже сыкотно, поэтому удовольства конечно не много Катаем на лыжах, уже все вспомнил и это мне нравится.Про дороги: Один интересный факт. НЕВАЖНО какой идет снег, какая температура, не важно как высоко вы в горах, как шел дождь и потом резко ударил мороз. ДОРОГИ всегда чистые, без льда и снега))По машине, по машине все то же) А именно ничегоПо резине, 2 покрышки потрескались по бокам, через 3 месяца. Протектор неизменно целый и по снегу гребет отлично. Хотел вернуть бабки, но написал слишком поздно негативный отзыв, продавец эдорас как то перенаправил мой негативный отзыв на другого продавца, у которого 120 000 продаж, поэтому у него 120 негативных отзывов, что все равно его процент не портит. А у того шакала, так и есть "типо" 2 негативных отзыва, как я понял это конечно же не правда. Короче кидалово есть везде. Но при цене 27 евро за новое колесо в 15 размере, какого качества я ожидал, резина в любом случае уже откатала свои бабки))) Ну я хотел сыграть на лоха и забрать хотябы 60 евро, но не вышло, да и хер с ним.Вернул свои ботинки, которые я купил в Октябре за 60 евро, начал клей отходить, вернули в феврале деньги вообще без вопросов. А когда я хотел Мои кросовки вернуть, которые я хотел отдать через 4 дня, не взяли. Просто кто как относится к покупателям, кому то они важны, а кому то на них насрать.Были в Касселе, там сдавал языковой экзамен. Я честно говоря, такого стремного города в Германии даже не ожидал увидеть, окраины чем то напомнили Джанкой. Все такое же грязное, в графити, мешки с мусором возяются под деревьями. Короче гетто. Я сначала даже подумал, что это бывшее ГДР, но нет, оказалось ФРГ. Не советую никому туда ехать, просто говнище.Правда Горный парк там прекрасныйВот такие дела. Спрашивайте, если что интересно. С радостью Отвечу Всем мира и Европы. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kobe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 асфальт с подогревом? Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти