Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

асфальт с подогревом?

Какойто хренью сыпят, в Польше также.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Ну 300 евро терпимая сумма, хотя бы раз в год родичей повидать и уж точно не повод говорить, что дороги домой нет. Просто вопрос приоритетов.

Люди и из сша и из доминиканы домой летают, а это подороже)

Хотя конечно 50-80 евро это вообще сказочно было ( это правда наверное лоукостом если заранее выкупать билеты? )

У меня мама лететь через питер сейчас будет (симферополь -питер-берлин и обратно), билет вышел 570 евро,т.е 45 тысяч рублей, при пенсии в 12 тыщ. Хули, расия страна возможностей. А мне с женой ехать надо 1100евро, а раньше дорога обходилась на 2х потолок 200 евро. Разница думаю ощутимая.

Ну хз лоукост или нет, мне пофиг было за такую цену, визэиром, сел в симфе, через 40 мин в киеве, потом еще 2 часа и ты в Ханновере или Берлине. итого в пути 3 часа. Я в маршрутках больше ездил когда машина разобрана была)))

асфальт с подогревом?

постоянно посыпают и чистят. И машины полноприводные, т.е которые дороги чистят, точнее грузовики.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

У меня мама лететь через питер сейчас будет (симферополь -питер-берлин и обратно), билет вышел 570 евро,т.е 45 тысяч рублей, при пенсии в 12 тыщ. Хули, расия страна возможностей. А мне с женой ехать надо 1100евро, а раньше дорога обходилась на 2х потолок 200 евро. Разница думаю ощутимая.

Ну хз лоукост или нет, мне пофиг было за такую цену, визэиром, сел в симфе, через 40 мин в киеве, потом еще 2 часа и ты в Ханновере или Берлине. итого в пути 3 часа. Я в маршрутках больше ездил когда машина разобрана была)))

А чому через Київ не летить? Квиток 9000 грн. прямий http://avia.tickets.ua/uk/m/search/results...4488f55c8806532

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

А чому через Київ не летить? Квиток 9000 грн. прямий http://avia.tickets.ua/uk/m/search/results...4488f55c8806532

Только вопрос в том что нам в Питер или Москву на сегодня проще добраться чем к родственникам в Киев

Ладно мы молодежь, а пенсионерам как?

Если мы раньше Симферополь - Борисполь (самолет) или Симферополь - Киев (поезд) дальше кому как надо, то теперь никак или с головником

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Без гемора добраться до Киева, особенно человеку за 60 вариантов нет.

Ну про расию все понятно)))

А вам 1100 хотяб раз в год нормально я думаю, 200 евро конечно куда круче, но я и не думал что за такие деньги в эуропу и обратно можно мотнуться.

Чтоб ты понимал, за 1100 Можно 10 дней летом отдыхать в Испании 2м человекам. Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Чтоб ты понимал, за 1100 Можно 10 дней летом отдыхать в Испании 2м человекам.

Да все думаю что если ты живешь в Германии или США то 1100уе или евро фигня. Вовки политика

Да все думаю что если ты живешь в Германии или США то 1100уе или евро фигня. Вовки политика

С одной стороны фигня. Но за дорогу 1100 евро, которая стоила 200 я платить не буду не в каких раскладах Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Привет друзья. Вот и прошел год как я в Германии.

Немного мыслей : Вопреки скептикам, домой не хочется, хотелось только в первую ночь, когда было страшно, что я все бросил и приехал сюда.

Конечно потом все стало намного проще. Этот год был годом отдыха, как морального, так и физического. Спросите сколько раз

меня в Европе кто то подрезал на автомобиле или создал аварийную обстановку? Правильно ни разу. Тут мои нервы отдыхают.

Я могу сравнить жизнь в Европе с бокалом холодного пива с утра после серьезной пьянки или утреннюю сигарету с кофе. Конечно, я лукавлю, говоря

что все прекрасно. Так не бывает, работать надо много, без работы и упорства в нашей жизни можно получить только по морде.

Очень нравится, что просыпаясь с утра, я не думаю, будет ли страна существовать, убьюсь ли я в аварии, что будет завтра с валютой, что будет с работой,

с учебой. Люди тут живут и не думают о завтрашнем дне, не думаю наступит ли завтра. Она каждый день с 1945 наступает и радует жителей.

Конечно же скучаю по дому. Ну как по дому, по родне, по друзьям, хотя каким друзьям, друзей у меня как оказалось пару человек, остальные или просто товарищи или

как оказалось ватное глупое стадо, которое поманили мелкой купюрой и они уже готовы раздвинуть булки, у меня просто в мыслях не промелькнет

дружить с этим человеком. Просто если он повелся на такой бред и предал даже самые элементарные идеалы, то он и меня так кинет в любой момент

без сомнений. Мне с такими не по пути.

Уезжая из страны, у меня не было какой то любви к Украине и тем более Крыму. Крым я оставлял с мыслью о том, что я покидаю нищий край, в автоспорте который

отставал от материка на пару десятков лет. Люди которые были готовы глотку перегрызть за 600 грн, для которых установка турбины на ваз от 1000 долларов

казалось чем то несусветным и нереальным, хотя на Материке это казалось обычным делом. Я уезжал и страны без автомобилестроения, автоспорта и будущего.

В принципе за этот год ничего не поменялось, страна так и осталась в упадке. Но единственное, что есть еще в Украине - это стремление людей развиваться, жить в более

развитой и цивилизованной стране, бороться за будущее, за европейское будущее. Это единственное, что осталось у Украины. Если люди утратят веру и

пустят все на самотек, не будут бороться за право быть в Европе, то Украина так и останется - серой, ненужной, забытой страной.

Немцы поняли свои ошибки, допущенные во вторую мировую, и больше они никакой ценой ее не повторят. Они не вспоминают день победы, молча выплачивают

странам, которые когда то разрушили репарации. Платят самые огромные налоги в ЕС (наверное после Люксембурга самые большие) и живут и развиваются.

Глупо наверное звучит и немножко вычурно, если я скажу, что университетская библиотека забита до полуночи студентами. Глупо, если скажу, что очень тяжело

отыскать фильм на немецком языке в интернете и очень проблематично его посмотреть. Ютуб часто банит видео, которое не соответствует авторским правам.

Дискотеки и ночные клубы работают только на выходных, по крайней мере у меня в городе. Некоторые кафе открываются только в 17:00, а некоторые рестораны в 19:00 или 20:00.

Конечно же о мусоре, быдлятстве и прочем я молчу вообще. Все всегда дружелюбные и улыбчивые. Часто утром прогуливаясь даже вообще по чужому городу можно услышать от совершенно

незнакомого человека слово Халло (Привет) и не важно сколько тебе или ему лет, если ваши взгляды встретились. Он несомненно поздоровается.

Немцы низа что в жизни не придут на работу выпившими или низа что не нажрутся с вечера, если им надо вставать утром на работу. Они не смешивают отдых и работу.

Не один немец не будет работать ночью или в выходной день без надбавки, они очень уважают свой труд и свои права.

Человек в день не имеет права работать более 8 часов, не в каком случае и раскладе. Нет такого понятия как сутки через трое или еще какое нибудь дерьмо. День обычно разделен на несколько смен.

Все эти вроде незначительные вещи и мелкие правила выводят Германию на уровень страны, с самой сильной Экономикой Европы.

Прошел год и я понимаю, что хочу тут и дальше жить! Очень надеюсь, что все получится и я и дальше тут буду оставаться.

Хочу жить в стране, где я чувствую постоянное удовольствие, удовольствие сравнимое с утреннем ледяным пивом с перепоя и вкусной утренней сигареткой с кофе...

С Ув Иван.

Изображение

Изображение

п.с На этот год хочу конечно же поехать в кольце на мотоцикле. На опеле кайфа никакого,а мотоцикл как не крути в кольцо дешевле всего использовать. Слики по 80 евро есть если что. Еще в картинге хочу покатать. Приехал на покатуху попал с бывалими ребятами, сразу поставил 2е время круга. Карты кстати оч качественные, 9 л.с чувствуются.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

Комкурент Валеры по написанию расказов детектед.

Отлично!

Конечно если тебе там еще и понравилось то нечего обратно ехать)

Красавчик!!! больше слов нет, а мы здесь застряли и не знаю на сколько, хочется тоже бежать но куда!!! долар уже 32грн что ждет нас дальше.

ВОТ :hunter::vava:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти