shkrek Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 асфальт с подогревом?Какойто хренью сыпят, в Польше также. Бортовик итальянской восьмерки
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну 300 евро терпимая сумма, хотя бы раз в год родичей повидать и уж точно не повод говорить, что дороги домой нет. Просто вопрос приоритетов. Люди и из сша и из доминиканы домой летают, а это подороже) Хотя конечно 50-80 евро это вообще сказочно было ( это правда наверное лоукостом если заранее выкупать билеты? )У меня мама лететь через питер сейчас будет (симферополь -питер-берлин и обратно), билет вышел 570 евро,т.е 45 тысяч рублей, при пенсии в 12 тыщ. Хули, расия страна возможностей. А мне с женой ехать надо 1100евро, а раньше дорога обходилась на 2х потолок 200 евро. Разница думаю ощутимая.Ну хз лоукост или нет, мне пофиг было за такую цену, визэиром, сел в симфе, через 40 мин в киеве, потом еще 2 часа и ты в Ханновере или Берлине. итого в пути 3 часа. Я в маршрутках больше ездил когда машина разобрана была)))асфальт с подогревом?постоянно посыпают и чистят. И машины полноприводные, т.е которые дороги чистят, точнее грузовики. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Брод Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня мама лететь через питер сейчас будет (симферополь -питер-берлин и обратно), билет вышел 570 евро,т.е 45 тысяч рублей, при пенсии в 12 тыщ. Хули, расия страна возможностей. А мне с женой ехать надо 1100евро, а раньше дорога обходилась на 2х потолок 200 евро. Разница думаю ощутимая.Ну хз лоукост или нет, мне пофиг было за такую цену, визэиром, сел в симфе, через 40 мин в киеве, потом еще 2 часа и ты в Ханновере или Берлине. итого в пути 3 часа. Я в маршрутках больше ездил когда машина разобрана была)))А чому через Київ не летить? Квиток 9000 грн. прямий http://avia.tickets.ua/uk/m/search/results...4488f55c8806532 Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
ekirill Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А чому через Київ не летить? Квиток 9000 грн. прямий http://avia.tickets.ua/uk/m/search/results...4488f55c8806532Только вопрос в том что нам в Питер или Москву на сегодня проще добраться чем к родственникам в КиевЛадно мы молодежь, а пенсионерам как?Если мы раньше Симферополь - Борисполь (самолет) или Симферополь - Киев (поезд) дальше кому как надо, то теперь никак или с головником На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) А чому через Київ не летить? Квиток 9000 грн. прямий http://avia.tickets.ua/uk/m/search/results...4488f55c8806532Без гемора добраться до Киева, особенно человеку за 60 вариантов нет.Ну про расию все понятно))) А вам 1100 хотяб раз в год нормально я думаю, 200 евро конечно куда круче, но я и не думал что за такие деньги в эуропу и обратно можно мотнуться.Чтоб ты понимал, за 1100 Можно 10 дней летом отдыхать в Испании 2м человекам. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BOGDAN_SC Club Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Чтоб ты понимал, за 1100 Можно 10 дней летом отдыхать в Испании 2м человекам.Да все думаю что если ты живешь в Германии или США то 1100уе или евро фигня. Вовки политика 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Да все думаю что если ты живешь в Германии или США то 1100уе или евро фигня. Вовки политикаС одной стороны фигня. Но за дорогу 1100 евро, которая стоила 200 я платить не буду не в каких раскладах Изменено 14 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Привет друзья. Вот и прошел год как я в Германии.Немного мыслей : Вопреки скептикам, домой не хочется, хотелось только в первую ночь, когда было страшно, что я все бросил и приехал сюда.Конечно потом все стало намного проще. Этот год был годом отдыха, как морального, так и физического. Спросите сколько разменя в Европе кто то подрезал на автомобиле или создал аварийную обстановку? Правильно ни разу. Тут мои нервы отдыхают.Я могу сравнить жизнь в Европе с бокалом холодного пива с утра после серьезной пьянки или утреннюю сигарету с кофе. Конечно, я лукавлю, говорячто все прекрасно. Так не бывает, работать надо много, без работы и упорства в нашей жизни можно получить только по морде. Очень нравится, что просыпаясь с утра, я не думаю, будет ли страна существовать, убьюсь ли я в аварии, что будет завтра с валютой, что будет с работой, с учебой. Люди тут живут и не думают о завтрашнем дне, не думаю наступит ли завтра. Она каждый день с 1945 наступает и радует жителей.Конечно же скучаю по дому. Ну как по дому, по родне, по друзьям, хотя каким друзьям, друзей у меня как оказалось пару человек, остальные или просто товарищи или как оказалось ватное глупое стадо, которое поманили мелкой купюрой и они уже готовы раздвинуть булки, у меня просто в мыслях не промелькнетдружить с этим человеком. Просто если он повелся на такой бред и предал даже самые элементарные идеалы, то он и меня так кинет в любой моментбез сомнений. Мне с такими не по пути.Уезжая из страны, у меня не было какой то любви к Украине и тем более Крыму. Крым я оставлял с мыслью о том, что я покидаю нищий край, в автоспорте который отставал от материка на пару десятков лет. Люди которые были готовы глотку перегрызть за 600 грн, для которых установка турбины на ваз от 1000 долларовказалось чем то несусветным и нереальным, хотя на Материке это казалось обычным делом. Я уезжал и страны без автомобилестроения, автоспорта и будущего.В принципе за этот год ничего не поменялось, страна так и осталась в упадке. Но единственное, что есть еще в Украине - это стремление людей развиваться, жить в более развитой и цивилизованной стране, бороться за будущее, за европейское будущее. Это единственное, что осталось у Украины. Если люди утратят веру и пустят все на самотек, не будут бороться за право быть в Европе, то Украина так и останется - серой, ненужной, забытой страной. Немцы поняли свои ошибки, допущенные во вторую мировую, и больше они никакой ценой ее не повторят. Они не вспоминают день победы, молча выплачиваютстранам, которые когда то разрушили репарации. Платят самые огромные налоги в ЕС (наверное после Люксембурга самые большие) и живут и развиваются.Глупо наверное звучит и немножко вычурно, если я скажу, что университетская библиотека забита до полуночи студентами. Глупо, если скажу, что очень тяжелоотыскать фильм на немецком языке в интернете и очень проблематично его посмотреть. Ютуб часто банит видео, которое не соответствует авторским правам.Дискотеки и ночные клубы работают только на выходных, по крайней мере у меня в городе. Некоторые кафе открываются только в 17:00, а некоторые рестораны в 19:00 или 20:00.Конечно же о мусоре, быдлятстве и прочем я молчу вообще. Все всегда дружелюбные и улыбчивые. Часто утром прогуливаясь даже вообще по чужому городу можно услышать от совершеннонезнакомого человека слово Халло (Привет) и не важно сколько тебе или ему лет, если ваши взгляды встретились. Он несомненно поздоровается.Немцы низа что в жизни не придут на работу выпившими или низа что не нажрутся с вечера, если им надо вставать утром на работу. Они не смешивают отдых и работу.Не один немец не будет работать ночью или в выходной день без надбавки, они очень уважают свой труд и свои права.Человек в день не имеет права работать более 8 часов, не в каком случае и раскладе. Нет такого понятия как сутки через трое или еще какое нибудь дерьмо. День обычно разделен на несколько смен. Все эти вроде незначительные вещи и мелкие правила выводят Германию на уровень страны, с самой сильной Экономикой Европы.Прошел год и я понимаю, что хочу тут и дальше жить! Очень надеюсь, что все получится и я и дальше тут буду оставаться.Хочу жить в стране, где я чувствую постоянное удовольствие, удовольствие сравнимое с утреннем ледяным пивом с перепоя и вкусной утренней сигареткой с кофе...С Ув Иван.п.с На этот год хочу конечно же поехать в кольце на мотоцикле. На опеле кайфа никакого,а мотоцикл как не крути в кольцо дешевле всего использовать. Слики по 80 евро есть если что. Еще в картинге хочу покатать. Приехал на покатуху попал с бывалими ребятами, сразу поставил 2е время круга. Карты кстати оч качественные, 9 л.с чувствуются. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
H_U_L_K Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Комкурент Валеры по написанию расказов детектед. Отлично! Конечно если тебе там еще и понравилось то нечего обратно ехать)
BOGDAN_SC Club Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Красавчик!!! больше слов нет, а мы здесь застряли и не знаю на сколько, хочется тоже бежать но куда!!! долар уже 32грн что ждет нас дальше. ВОТ 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти