АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чего ценник за ТО умалчиваешь? Мне лично четко понятно с куда такие цены на услуги.Ну я расчитывал на 60-70 евро, а вышло за то 96 евро, как бы дохрена немного. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ты остался доволен обслуживанием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ты остался доволен обслуживанием?Не ну конечно. Он руками там ничего не трогает, не прикасается. Все делает электроника. Тормозные усилия проверяет, подвеску крутит, он только смотрит, чтоб ничего не стучало и т.п. Протектор меряет для протектора микрометром. Выхлопы меряет тоже электроника. Дал целый лист с информацией об авто. Качество на высоте, но для меня дороговато конечно. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не ну конечно. Он руками там ничего не трогает, не прикасается. Все делает электроника. Тормозные усилия проверяет, подвеску крутит, он только смотрит, чтоб ничего не стучало и т.п. Протектор меряет для протектора микрометром. Выхлопы меряет тоже электроника. Дал целый лист с информацией об авто. Качество на высоте, но для меня дороговато конечно.Ну и как ты думаешь, сколько бы стоил осмотр авто в Украинском СТО с таким уровнем оснащения? И вообще сколько стоит поставить такое СТО? А вопрос такой: как вообще относятся в Германии к ремонту авто своими руками? С их повернутостью на экологию замена масла на парковке возле дома возможна? Этот пример максимально конечно сумасшедший, но в наших реалиях это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну и как ты думаешь, сколько бы стоил осмотр авто в Украинском СТО с таким уровнем оснащения? И вообще сколько стоит поставить такое СТО? А вопрос такой: как вообще относятся в Германии к ремонту авто своими руками? С их повернутостью на экологию замена масла на парковке возле дома возможна? Этот пример максимально конечно сумасшедший, но в наших реалиях это не проблема.Вообще у них четко прописано, ЧТО Ремонт и Чистка или мойка авто на улице в не предназначенном для этого месте - строго запрещена. За масло вылитое на асфальт или землю можно заплатить штраф до 3500 тыс евро. Ну в частном доме можешь делать что хочешь, но масло все равно не имеешь права выливать. Лично я делал все сливал в канистру и оставлял возле магазина, где я брал антифриз, возле их сто. В украинских реалиях я бы брал за такой осмотр от 300 до 600 грн, выше это уже обдираловка была бы. То, сколько я бы тратил на закупку оборудования - это уже другой вопрос. Конечно тут ты можешь с одной зарплаты купить БУ авто, и как бы 96 евро или 60 полный бак бенза к их зарплате не такие и большие деньги, хотя кто живет один и получает в районе 1000 евро, том конечно не сильно много останется на "отдых" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Про масло: я помню когда первый раз привез свою продукцию на Хенкель г.Вышгород. 20тонник и тягачь Камаз С него конечно же капает. Подошла к водителю Камаза (руки у водилы по локти в масле) начальник склада, говорит: У Вас масло капает на наш асфальт. А он ей: И куле мне сделать. Это же Камаз. Ему вынесли кусок картона сказали подстелить. А мне, как к поставщику убедительно сказали, что бы следующие машины не капали и желательно что бы тягачи были не мэдэин совок А про стоимость в Украине такого ТО: конечно больше вопрос к калькулятору. На собственные деньги, это окупаемость 1год желательно, соответственно себестоимость высокая, на кредиты от Украинских банков себестоимость космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Про масло: я помню когда первый раз привез свою продукцию на Хенкель г.Вышгород. 20тонник и тягачь Камаз С него конечно же капает. Подошла к водителю Камаза (руки у водилы по локти в масле) начальник склада, говорит: У Вас масло капает на наш асфальт. А он ей: И куле мне сделать. Это же Камаз. Ему вынесли кусок картона сказали подстелить. А мне, как к поставщику убедительно сказали, что бы следующие машины не капали и желательно что бы тягачи были не мэдэин совокА про стоимость в Украине такого ТО: конечно больше вопрос к калькулятору. На собственные деньги, это окупаемость 1год желательно, соответственно себестоимость высокая, на кредиты от Украинских банков себестоимость космос.Тут очень строго с этим. И штрафы огромные. Но как то все так не заметно все, по городу вваливают все по 60-70 км, и все знают, если поймают с превышением в 20км.ч штраф 150 евро, если на 40, то уже 750 евро пункты и права заберут на 3 мес или пол года. Короче много всяких приколов. Тут стоит фура тащит бенз, от нее не воняет выхлопом, соляркой, ничего не течет, вся резина с "хорошим" протектором. Если ты груз не правильно поместил и он упал, заберут у тебя права, заберут лицензию у предприятия и обоим выпишут штраф. Все строго, но ездишь и не боишься, что тебя кто то оштрафует, полиции не видно, но порядок идеальный. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Скажи, такая жизнь не возможна Пресна и вяло текучая Одним словом тоска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тут очень строго с этим. И штрафы огромные. Но как то все так не заметно все, по городу вваливают все по 60-70 км, и все знают, если поймают с превышением в 20км.ч штраф 150 евро, если на 40, то уже 750 евро пункты и права заберут на 3 мес или пол года. Короче много всяких приколов. Тут стоит фура тащит бенз, от нее не воняет выхлопом, соляркой, ничего не течет, вся резина с "хорошим" протектором. Если ты груз не правильно поместил и он упал, заберут у тебя права, заберут лицензию у предприятия и обоим выпишут штраф. Все строго, но ездишь и не боишься, что тебя кто то оштрафует, полиции не видно, но порядок идеальный.Менталитет у них такой. Нам до такого как до Киева задницей вперёд и на коленях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Менталитет у них такой. Нам до такого как до Киева задницей вперёд и на коленях Без каких то претензий лично к Вам. Это для нас много значит. Ведь понять, что мы в массе своей быдло Трудно. Тут придумали понятие: менталитет. И все сразу воуу понятно. Менталитет же другой, вот и объяснение зассаным лифтам. А то что автор борта с нашим менталитетом, думаю все же частично, но выполняет правила принятые в этом обществе и как следует из написанного еще и умудряется наслаждаться этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти