Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Цены на топливо все падают. Фоткал вчера, сегодня еще упала на 1 цент. Говорят меньше евро ожидают цену.

Изображение

+1 в Польше тоже падают :rolleyes: , но еще дороже чем в Украине.
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

95 около 11 грн.... Эх...

Ну так то да, но давай посмотрим с другой стороны. Крым вроде как вступил в Россию, так с какого х...... бензин стоит 42 ру***??? в россии он реально дешевле, так еще и везут к нам всякое говнище. В городе много заправок, но бензин у них всех с одной бочки (переправа рулит...). Как только на одной заправке появляется норм бензин или соляра, все люди, которые хоть как-то заботятся о своих машинах, сразу же летят туда. Кароче говоря, не завидуйте особо))))))))))

Ну так то да, но давай посмотрим с другой стороны. Крым вроде как вступил в Россию, так с какого х...... бензин стоит 42 ру***??? в россии он реально дешевле, так еще и везут к нам всякое говнище. В городе много заправок, но бензин у них всех с одной бочки (переправа рулит...). Как только на одной заправке появляется норм бензин или соляра, все люди, которые хоть как-то заботятся о своих машинах, сразу же летят туда. Кароче говоря, не завидуйте особо))))))))))

Я в рассеи катался на 95-ом G-drive, иногда на 98-ом, сейчас он вижу по 36,85.

И мне пульс 95-й на ОККО больше нравился.

Хаха, какой там G-drive.....(как там в рекламе "Сынок, это все фантастика") Сейчас почти везде Башнефть, в лучшем случае будет Роснефть, вот её все и пытаются ловить. А в Украине я катал на WOGе, хороший бенз.

так у нас тоже самое только цена за 95 от 16.5грн

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

:ph34r: Афтар, пиши еще) :good:

Читая твои посты, я начинаю думать второй половиной мозга о том, что бы тоже уехать в Германи :good:

Когда то, лет так 6 назад, жил в Чехии, то , да, тянуло обратно, домой, (молодость)...а сейчас понимаю, что надо было переосилить себя и оставаться там :nyam:

ПисьКОструй

:ph34r: Афтар, пиши еще) :good:

Читая твои посты, я начинаю думать второй половиной мозга о том, что бы тоже уехать в Германи :good:

Когда то, лет так 6 назад, жил в Чехии, то , да, тянуло обратно, домой, (молодость)...а сейчас понимаю, что надо было переосилить себя и оставаться там :nyam:

Тоже хочу домой. Один бы не выдержал, с женой конечно по легче. Хочу домой, но ехать некуда, из-за некоторых эдорасов домой поехать некак, даже родственников проведать. Раньше было все просто берлин-рига-симферополь. Или ганновер-киев-симферополь. Сейчас только на киев, с Киева на поезеде хз куда, потом пешком через границу. Опять таки лететь через москву (только через нее можно прилететь в крым, стоит вся дорога в одну сторону в районе 300 евро на человек. А раньше вся дорога была от 50 до 80 евро. Короче ехать некуда. Мой дом теперь тут...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Мой дом теперь тут...

:drinks:

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

Тоже хочу домой. Один бы не выдержал, с женой конечно по легче. Хочу домой, но ехать некуда, из-за некоторых эдорасов домой поехать некак, даже родственников проведать. Раньше было все просто берлин-рига-симферополь. Или ганновер-киев-симферополь. Сейчас только на киев, с Киева на поезеде хз куда, потом пешком через границу. Опять таки лететь через москву (только через нее можно прилететь в крым, стоит вся дорога в одну сторону в районе 300 евро на человек. А раньше вся дорога была от 50 до 80 евро. Короче ехать некуда. Мой дом теперь тут...

Дядя Автобус 2а раза в неделю ходит в Симферополь!!!
172761087.gif

Мой дом теперь тут...

А что с вариантом пмж?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти