shkrek 220 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Цены на топливо все падают. Фоткал вчера, сегодня еще упала на 1 цент. Говорят меньше евро ожидают цену.+1 в Польше тоже падают , но еще дороже чем в Украине. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 95 около 11 грн.... Эх...Ну так то да, но давай посмотрим с другой стороны. Крым вроде как вступил в Россию, так с какого х...... бензин стоит 42 ру***??? в россии он реально дешевле, так еще и везут к нам всякое говнище. В городе много заправок, но бензин у них всех с одной бочки (переправа рулит...). Как только на одной заправке появляется норм бензин или соляра, все люди, которые хоть как-то заботятся о своих машинах, сразу же летят туда. Кароче говоря, не завидуйте особо)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну так то да, но давай посмотрим с другой стороны. Крым вроде как вступил в Россию, так с какого х...... бензин стоит 42 ру***??? в россии он реально дешевле, так еще и везут к нам всякое говнище. В городе много заправок, но бензин у них всех с одной бочки (переправа рулит...). Как только на одной заправке появляется норм бензин или соляра, все люди, которые хоть как-то заботятся о своих машинах, сразу же летят туда. Кароче говоря, не завидуйте особо))))))))))Я в рассеи катался на 95-ом G-drive, иногда на 98-ом, сейчас он вижу по 36,85. И мне пульс 95-й на ОККО больше нравился. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хаха, какой там G-drive.....(как там в рекламе "Сынок, это все фантастика") Сейчас почти везде Башнефть, в лучшем случае будет Роснефть, вот её все и пытаются ловить. А в Украине я катал на WOGе, хороший бенз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну так то да, но давай посмотрим с другой стороны. Крым вроде как вступил в Россию, так с какого х...... бензин стоит 42 ру***??? в россии он реально дешевле, так еще и везут к нам всякое говнище. В городе много заправок, но бензин у них всех с одной бочки (переправа рулит...). Как только на одной заправке появляется норм бензин или соляра, все люди, которые хоть как-то заботятся о своих машинах, сразу же летят туда. Кароче говоря, не завидуйте особо))))))))))так у нас тоже самое только цена за 95 от 16.5грн Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Афтар, пиши еще) Читая твои посты, я начинаю думать второй половиной мозга о том, что бы тоже уехать в Германи Когда то, лет так 6 назад, жил в Чехии, то , да, тянуло обратно, домой, (молодость)...а сейчас понимаю, что надо было переосилить себя и оставаться там ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Афтар, пиши еще) Читая твои посты, я начинаю думать второй половиной мозга о том, что бы тоже уехать в Германи Когда то, лет так 6 назад, жил в Чехии, то , да, тянуло обратно, домой, (молодость)...а сейчас понимаю, что надо было переосилить себя и оставаться там Тоже хочу домой. Один бы не выдержал, с женой конечно по легче. Хочу домой, но ехать некуда, из-за некоторых эдорасов домой поехать некак, даже родственников проведать. Раньше было все просто берлин-рига-симферополь. Или ганновер-киев-симферополь. Сейчас только на киев, с Киева на поезеде хз куда, потом пешком через границу. Опять таки лететь через москву (только через нее можно прилететь в крым, стоит вся дорога в одну сторону в районе 300 евро на человек. А раньше вся дорога была от 50 до 80 евро. Короче ехать некуда. Мой дом теперь тут... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мой дом теперь тут... Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тоже хочу домой. Один бы не выдержал, с женой конечно по легче. Хочу домой, но ехать некуда, из-за некоторых эдорасов домой поехать некак, даже родственников проведать. Раньше было все просто берлин-рига-симферополь. Или ганновер-киев-симферополь. Сейчас только на киев, с Киева на поезеде хз куда, потом пешком через границу. Опять таки лететь через москву (только через нее можно прилететь в крым, стоит вся дорога в одну сторону в районе 300 евро на человек. А раньше вся дорога была от 50 до 80 евро. Короче ехать некуда. Мой дом теперь тут...Дядя Автобус 2а раза в неделю ходит в Симферополь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мой дом теперь тут...А что с вариантом пмж? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти