kievyurka 13 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На тему патриотизма, не знаю может тебе кто отсюда говорил, у нас прям всплеск, в моём городе всякие там перила, заборы выкрашены в жёлто-голубой, на окнах домов флаги, бил борды, много машин ездят с флагами, на магазинах флаги, короче путин всех сплотил, раньше такого не было при всяких соревнованиях по типу Евро 2012.Ну как тебе сказать "сплотил"... Одних сплотил, но посмотри в масштабах больше твоего города. Украины уже нету в том виде, в котором была. Да и патриотизм у многих заканчивается там, где нужно немного ущимить себя во имя Родины.У меня отец военнослужащий, я родился в Кенигсвустерхаузен. До 95-го года там жили, потом переехали в Киев. До получения паспорта по справке с посольства на три месяца летом уезжал к родне. Но тем не менее не жалею, что не вернулся в Германию.На вкус и цвет как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну как тебе сказать "сплотил"... Одних сплотил, но посмотри в масштабах больше твоего города. Украины уже нету в том виде, в котором была. Да и патриотизм у многих заканчивается там, где нужно немного ущимить себя во имя Родины.У меня отец военнослужащий, я родился в Кенигсвустерхаузен. До 95-го года там жили, потом переехали в Киев. До получения паспорта по справке с посольства на три месяца летом уезжал к родне. Но тем не менее не жалею, что не вернулся в Германию.На вкус и цвет как говорится а я родился здесь и живу здесь, здесь моя жизнь и память о родных, которых уже нет, куда уехать при желании есть и друзьям и дальним родственникам, призовут не задумываясь пойду, уже решено и выбор Вани я также уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) На тему патриотизма, не знаю может тебе кто отсюда говорил, у нас прям всплеск, в моём городе всякие там перила, заборы выкрашены в жёлто-голубой, на окнах домов флаги, бил борды, много машин ездят с флагами, на магазинах флаги, короче путин всех сплотил, раньше такого не было при всяких соревнованиях по типу Евро 2012.тут не могу не согласится. Но сравнивая Крым - те кто на евро 2012 ездили с Флагами Украины, сменили все на триколор. И когда я слышу: крым вернулся домой, я так домой хотел, наконец то крым - росия и т.п. У меня сразу назревает вопрос, чтож ты мучался бедный в крыму, а не поехал в расиюшку, а ждал бедняга 23 года...?Ну короче не об этом сейчас. Продолжая рубрику "Дорогая Европа" или "Да нахер то ЕС, там все по бешеным ценам!"А эта шняга означает, что за 10евро, ты с 16:00 и до закрытия, можешь жрать гамбургеров, сколько в тебя влезетА это бутылки сдали)))А вот и молодая картошечка по смехотворной ценеЭту я не хотел выкладывать, т.к многие меня могут проклять за это фото))))Короче Бутылка 1.5 и 0.7 за 19.99евроЗА одежду я вообще молчу, цены смех, себе лично я покупаю футболки по 2-3 евро за штуку, или брендовую пуму, найк и адидас по 8-10 евроЯ специально это фоткаю и рассказываю, чтоб люди знали правду. Поэтому, когда вам скажут, в европе дорого и т.п, не поленитесь, развернитесь и плюньте в лицо этому человеку. Изменено 15 июня, 2014 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Огромное спасибо за отчеты! С удовольствием читаю, продолжай в том же духе Удачи http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Огромное спасибо за отчеты! С удовольствием читаю, продолжай в том же духе Удачи+1000! Полностью поддерживаю! Ждём дальнейшего повествования.Я специально это фоткаю и рассказываю, чтоб люди знали правду. Поэтому, когда вам скажут, в европе дорого и т.п, не поленитесь, развернитесь и плюньте в лицо этому человеку.Так и придётся делать! Особенно раздражает, когда такое говорят люди, которые дальше своей области нигде не были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дешевое - дешево. Дорогое - дорого. Сестра, например, рассказывает, что повторить во внешнем виде какую-то вещь чаще чем раз в 2 недели - примерно как прийти помятым во вчерашнем у нас. Туфелек 10-20шт. - это среднее количество. Причем все это нельзя носить 5лет, гардероб постоянно обновляется и дешевизна относительна. Сюда же запишем, что некоторые немецкие бро не поймут, если ты будешь закупаться в дешевых магазинах онли. Так не принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Дешевое - дешево. Дорогое - дорого. Сестра, например, рассказывает, что повторить во внешнем виде какую-то вещь чаще чем раз в 2 недели - примерно как прийти помятым во вчерашнем у нас. Туфелек 10-20шт. - это среднее количество. Причем все это нельзя носить 5лет, гардероб постоянно обновляется и дешевизна относительна. Сюда же запишем, что некоторые немецкие бро не поймут, если ты будешь закупаться в дешевых магазинах онли. Так не принято.это все для людей, которые живут в мире комплексов...те, кто в себе уверен - не нуждаются в оценке окружающих з.ы. вон недавно коломойский приехал на собрание президентов футбольных клубов с упл. - как бомж и лехуса вышел)) и ничего, ему побарабану на это Изменено 16 июня, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дешевое - дешево. Дорогое - дорого. Сестра, например, рассказывает, что повторить во внешнем виде какую-то вещь чаще чем раз в 2 недели - примерно как прийти помятым во вчерашнем у нас. Туфелек 10-20шт. - это среднее количество. Причем все это нельзя носить 5лет, гардероб постоянно обновляется и дешевизна относительна. Сюда же запишем, что некоторые немецкие бро не поймут, если ты будешь закупаться в дешевых магазинах онли. Так не принято.Я Футболки нашу кругый год зимой и летом, летом просто футболку, зимой футболку и сверху куртку. Как я уже говорил дорогие здесь налоги и страховки, все остальное по смешным ценам, в т.ч дома, машины, квартиры, отдых, еда и т.п Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я Футболки нашу кругый год зимой и летом, летом просто футболку, зимой футболку и сверху куртку. Как я уже говорил дорогие здесь налоги и страховки, все остальное по смешным ценам, в т.ч дома, машины, квартиры, отдых, еда и т.пВсе подтверждаю, дорого только услуги и налоги, Украину считаю гораздо дороже, барижничества нет такого наглого как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Все подтверждаю, дорого только услуги и налоги, Украину считаю гораздо дороже, барижничества нет такого наглого как у нас.ДА услуги я забыл) Поменять помпу на моем опеле 100 евро без зч, но с ОЖ)))Замена масла от 30евро.НУ работа на дому, фирм, по типу залить полы бетоном, 11 тыс евро, стены залить 17 тыс евро. Ну и т.п)))Не дешево, но качество, на до такого не дорости... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти