Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

ГОРОД - это ж Лю***на вроде?

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Спасибо, было интересно почитать!)

ГОРОД - это ж Лю***на вроде?

да, я забыл назву написать))Ахаха

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

интересно было почитать :good:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Класно написав, за Барсу - все +/- то саме згадалось з мин року

Ну а поляндія - та хз, дійсно такий же гадюшник, але все одно жалко що на раллі не вдалось попасти.

За Словенію тільки чув, але хз чи варто тільки раді неї марнувати відпустку

Цікаво пишеш, тільки "5"

Історія про покупку бмв нагадала чогось твір Скрябіна "Я, победа і Берлін"

Спасибо всем за отзывы)

Only Dropped Must DIE!

• 2 недели спустя...

И так друзья. Дошло дело наконец то до смены свечей.

Дело это геморойнойное и не дешевое, поэтому смену откладывал долго. Еще бы, ведь мото свечи стоят в 4 раза дороже автомобильных. Там все обычно по началу. Снял пластик, поднял бак и встал в ступор. Очень неудачно сделана заводская распорка, катушки вытаскиваются с трудом, ну с бубном и матом вытащил катушки. Потом озадачился, как головку ключную засунуть в колодец и так и сяк, засунул, потом удлинитель и трещеткой подлез, откручивал подкладываю в головку тряпку, там сои нюансы. Даже чтоб вытащить обратно головку, намотал скотч липкой стороной на ружу, чтоб головка прилипла)))

Ну короче выкрутив первую свечу я был мягко говоря огорчен, контакт был в ржавчине и ржавчина внутри катушки на контакте.

Изображение

Остальные 2 были получи, а вот четвертая свеча вообще была не иридевая.

Изображение

Сука какой же я был злой, на людскую тупость. Каким же надо быть клоуном, чтоб засунуть в спорт мотоцикл, который крутится в 14к 3 свечи иридевые, а одну обычную. И я на нем еще 250 давал и еще думал, а че он странно не прет далее, теперь ясно. Ясно и почему на холодную он работал как на трех цилиндрах, но после нагрева нормально. Фильтр был с той же истории, его походу не меняли никогда

Изображение

Изображение, опять таки вопрос валилова должен решиться)))) Заказал фильтр, почему то все только спортивные, типо нулевики КН, Пипера и т.п.

Изображение

Подтянул тросик на дросселях, вкрутил новые свечи

Изображение

Изображение

Заодно помыл дросселя и короб фильтра.

Изображение

Пробно завел, потрогал выхлоп, все цилиндры работают:)

Гавкает уже бодрее. Заказал еще датчик температуры впускного воздуха, который по чеку давно горит.

Ну посмотрим теперь, как поедит.

п.с. Ненавижу когда какое то тупорылое быдло лезет в технику, тем более в спортивную, и ставит такие свечи и т.п.

Only Dropped Must DIE!

Ну вот. А у нас все думают, что лучше в германии покупать машину т.к. она там хорошо обслуживалась и т.д.)

Радуйся, что забитый воздушный фильтр ножом не потыкали, чтоб лучше ехало, я такое уже встречал, Европа хули )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ну вот. А у нас все думают, что лучше в германии покупать машину т.к. она там хорошо обслуживалась и т.д.)

ну в защиту германии могу сказать, что в машине свечи были идеальные в принципе, как и все фильтра.

Просто в мотоцикле это гемор менять. На сто возьмут не менее 100 евро за работу и от 50 евро свечи 4шт. Поэтому всегда ограничиваются сменой масла и макс фильтра)

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти