Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, давно просится закон на безнаказанный отсрел мотоциклистов и мотороллеристов ))

Во-во поддерживаю.

А они потом обижаются и заявы писать пытаются когда им головы бьеш и пластик весь разбиваешь на ихних хрустах,после того как оно животное под окнами во дворе в два часа ночи показывает как у него мотор крутится до 12000 оборотов с выхлопом акропович. Или когда ты этого урода вылавливаешь через месяц за отбитое в пробке зеркало на машине.

Хотя не раз встречал и красавцев,которые в окна стучались и говорили что стоп или габарит перегорел или закрывали после мойки лючек не прикрытый мойщиком.

Я к ним вообще с уважением отношусь на дороге и никогда их не пытаюсь "при спустить",но большинство из них просто моральных уроды и это как правило наездники спортов. За дуриками,чоперами такого не замечал неадекватного поведения.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

показывает как у него мотор крутится до 12000

то необходимость, до 9ти тыс оно не едет :D

лётают между рядами машин,

а в Англии судя по одному каналу ютуба это норма, даже удивляет что водители авто способствуют и пропускают. Справедливости ради как водитель авто скажу что это не правильно, а как мото что это быстро :)

D83DDD30.png

то необходимость, до 9ти тыс оно не едет :D

Справедливости ради как водитель авто скажу что это не правильно, а как мото что это быстро :)

Да оно хоть до 100000000 оборотов пофиг,на месте все равно не едет.

Оно в принципе мне пофиг,кто как может так и успевает,пусть между рядами катаются,но только аккуратно и совсем не быстро,да бы зеркала не страдали.

При 100 % соблюдении ими правил дорожного движения, тоже, не имею ничего против.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А по правилам, насколько я понимаю, они не имеют права ездит между рядами, а должны занять центр ряда и ехать в нем, верно?

А по правилам, насколько я понимаю, они не имеют права ездит между рядами, а должны занять центр ряда и ехать в нем, верно?

само собой, правила для всех едины, в этом и смысл правил и законов

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ваня как у тебя хватает выдержки не выехать не разу на трэк, не проверить свои скилы и возможности мотика?! Железная выдержка. ))

В Польше с мотиками проблема, все ездять на боевых выхлопах, громкость его такая что стёлка дребезжат в домах и лётают между рядами машин, загибая зеркала. ИМХО, давно просится закон на безнаказанный отсрел мотоциклистов и мотороллеристов ))

Для этого нужна резина хотя роад аттак хотя бы, у меня чисто стритовая. Ну это пол беды, до ближайшего кольца 100 км ехать в одну сторону. И я как чловек наученый автоспортом уже, без прицепа не хочу ехать, т.к когда упаду, не если, а когда, то эвакуатор будет дорого стоить . Это 2 проблемы, ну и третья, это то, что трек день для мотоцикла стоит 200 евро. Это как бы дохера, в то время как сессия на авто стоит 40. =( А вместе их не пускают.

В Украине и росие имеют права, т.к есть опережение, а не обгон, в Германии такого понятия нет.

Так же как и по трассе, в Германии не имеешь права обгонять по трассе с права и даже опережать, в то время как у нас можно без проблем( ели многополосная трасса, типо автобана)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для этого нужна резина хотя роад аттак хотя бы, у меня чисто стритовая. Ну это пол беды, до ближайшего кольца 100 км ехать в одну сторону. И я как чловек наученый автоспортом уже, без прицепа не хочу ехать, т.к когда упаду, не если, а когда, то эвакуатор будет дорого стоить . Это 2 проблемы, ну и третья, это то, что трек день для мотоцикла стоит 200 евро. Это как бы дохера, в то время как сессия на авто стоит 40. =( А вместе их не пускают.

100 км это суппер близко. Если так всё печально, то радости от мота мало. Может лучше, хоть не много едущее авто и вперёд на покатухи, аля трек дни или ралли спринты.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

100 км это суппер близко. Если так всё печально, то радости от мота мало. Может лучше, хоть не много едущее авто и вперёд на покатухи, аля трек дни или ралли спринты.

Та давно уже думаю о Бехе купе, но пока не то что машина, а всякие страховки дорого мне на 2 машины и мот =(

Шоб ты понимал, на беху 2.5 страховка будет где то 1200 евро в Год и 100 евро дорожный сбор. =( Короче для меня пока нереальные цифры =*(

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Та давно уже думаю о Бехе купе, но пока не то что машина, а всякие страховки дорого мне на 2 машины и мот =(

Шоб ты понимал, на беху 2.5 страховка будет где то 1200 евро в Год и 100 евро дорожный сбор. =( Короче для меня пока нереальные цифры =*(

В Польше, таже срака, не так напряжно авто взять, едущее, как него страховку оформить. Но дешевле чем в Германии, однозначно )) На едущее авто, к примеру моя Импреза, выходит 2500 злотых, это полная розница без скидок. Ну, а когда всё в еврах, то ещё веселей ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти