Авто, мото и жизнь в Германии

Рекомендуемые сообщения

Ваня у вас тоже дороги дико засыпают солью?! У нас первым гололёдом её накидали на дороги просто немеряно.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет, Друзья. Вот и закончилось мое путешествие Украина- Крым длинной в 2.5 месяца.  Дальше повествование будет проходить в свободном русле, поэтому детям до 18, читать противопоказано.

Всем привет. Давно не писал. Как то не было вдохновения, людей мало читает, комментирует тоже маловато. =( Ну в общем побывал я в Казахстане... Летел через Москву. Если коротко про Москву, т

всем привет. Давно не писал, реально маловато времени. Я стал папой, родилась дочька=) Опель продал, купил Мерс 211, 2.2 дизель:) Возможно потом распишу отчет.  

Изображения в теме

Ваня у вас тоже дороги дико засыпают солью?! У нас первым гололёдом её накидали на дороги просто немеряно.

В Чехах тоже так.

да и химикатами, и щебнем. И чистят)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Всем привет, друзья.

И так, обо всем по порядку =)

Недавно снова вхренячили штраф за парковку. Я припарковался в пешеходной зоне, а сами пошли в кино.

Ну по приходу, естессно повешали штраф.

Я забеспокоился, т.к если там штраф вешают, то он будет минимум 15 евро и до 80.

Ну мне пришел на 30. Так же в нете вычитал, что ставать там можно только в том случае, если у вас сломано авто =)))))

Ахахха. Ну я и написал, что авто сломано.

В ответ они мне написали, что то типо : "Пришлите нам чек с СТО, что вы там были и чинили авто, иначе мы вам не верим, что вы сами могли поменять деталь"

Ну это они зря написали. В обжаловании я написал, что моей помпе капут, и приложил фото 2х годичной давности, как я ее меняю, якобы в тот день:))) Написал, что, чтоб не создавать помехи, поставил авто там, а сам пошел за ож, а телефон был разряжен и помощи не как было попросить))

Ну в общем, пришло письмо, что дело мое закрыто и претензий они ко мне не имеют.:)))) Вот такие пирожки.

Дальше... Единственная деталь, которая не первый раз ломалась на авто, это поводок дворника задний. Первый оригинал сломали на мойке. Потом я купил китай, он сломался сразу же на след день, как я захотел смести им снег, заказал еще один и он стоял до прошлой недели. Из-за того , что он изогнулся как кусок китайского кала, щеткой поцарапал стекло:(((

Ну вот так кроилово - ведет к попадалову. Пришлось заказать якобы качественный поводок, НЕ оригинал, а от феби, оригинал тупо не нашел даже. Поставил его, вроде ок, НО, смущала щетка. Ну сука, коряво она работает. Психанул, поехал в магазин и купил БОШ за 13 евро, да 13 евро за одну щетку на дворник.

Изображение

И что вы думаете, оно друг с другом работает просто идеал. Все прилегает, вытирает чисто. Короче просто не реально. ну вот так, ремонт вышел в 36 евро =(

Все навреное ждете отчет по Эссен Мотор Шоу.

Начнем с плохого. Конечно же куда без него. Приехали в пол 10го утра в Ессен уже прям к терминалам, где находится шоу, все дороги и развороты были закрыты. Ехали по пробке минут 40, развернулись на нужную улицу, и что вы думаете. Конечно же паркинг, в 4 этажа был занят. Меня это очень удивило. Ну ладно. Благо все таблички были на месте и нам показывало еще на одну парковку! ЕХАЛИ мы До парковки где то 15 км! 15 КМ КАРЛ! Я примерно знал, что будут ходить автобусы, т.к было ясно, что немцы не дебилы, и с паркинга за 15 км люди не будут добираться пешком. Ну там все быстро. Припарковались. Подождали автобус. Сели и приехали. Ехал я в пайте, т.к был на 100% уверен, что "дибилы немцы" не сделают гардероб на автовыставке. Я ошибся. Гардероб был)))

Мы зашли туда, я слетал быстро в туалет, т.к мы ехали 3 часа без остановок. И зашли в первый зал. Господи, сказал я. Я В РАЮ!

Честно сказать, я сразу захотел, чтоб все друзья с 2108 клуба телепортировались сюда. Ничего прекраснее и масштабнее я не видел. Это АВТОМОБИЛЬНЫЙ РАЙ!

БЫЛО ВСЕ, ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! От игрушечных машин до вертолетов. И когда я сказал, говорю Женя, елки палки, тут тока танка не хватает. Ухахаххаха. Ну выпоняли, в очередном зале я увидел новенький Леопар 2! Ухаахахха. Ну я охренел, даже не из-за того, что я его не ожидал тут увидеть, а я охренел от размера. Я, сказать честно, в жизни видел только т34 на пьедестале в центре Симфера. НО ЭТО БАНДУРА! НУ ПРОСТО ОХ Е РЕ ВШЕ ГО РАЗМЕРА!

Изображение

Фото не передает размера, но вот та часть, где мотор и кусеницы, была выше меня, а у меня рост 178см)))

Короче махина огромнейшая.

Как бы вам сказать, выставка огромная. Тут и аукционы, и продажи, и тюнинг ателье частные и те, которые крупные : Борбет, ББС, ирмшер, альпина, брабус, хренабус и все что только есть, ОНО БЫЛО ТАМ!

Выхлопные системы НА 100й погнутой трубе С катализатором спорт под евро 4! Вы такое видели? 100я труба. КСТАТИ Весь выхлоп вкладывается в нормы по дб и не привышает 84 дцб.

Что рассказывать, смотрите фото в альбоме

http://vk.com/pmgarage?z=album-14892313_224855357

Изображение

Твое лицо, когда тебя посадили в Гребаную формулу, а не в 8ку Жигулей

Изображение

Кстати был курьез с машиной Папки Себа.

Я короче подхожу и говорю, а побибикать дадите? Они говорят, дадим побибикать и жаже посидеть в авто, если у тебя есть татуха с Супер Себом)Ааххаха

Изображение

Изображение

Шучу канеш, я много фоткал авто и меня фоткали с ним, и организатор стенда предложил посидеть в авто и я сказал, что это исторический момент, т.к сегодня Супер Себ едет в последний раз за это ведро-елку:) НУ я сказал так же им, что Ив Маттон - г%ндон и что в Украине мы бы собрали папке Себу норм висимку, на шеснаре и даже на олинсы бы скинулись клубом.

Ну это конечно юмор...

А вот деревянный супер кар - вполне реальность.

Изображение

Изображение

Изображение

Как то давно выкладывал процесс постройки деревянного авто. Конечно много кто скептически отнесся к нему. Но вот его закончили. Кузов выполнен из прессованного дерева со смолой, по принципу стекловолокна. Шасси так же из дерева. Седла, рули, приборка все из дерева. Мотор, кпп и привода- стальные:)

Так же были Формулы, любых сортов и калибров. Даже была формула Сенны и Лауды

Изображение

Изображение

И когда я говорю, что там было все и даже самолеты - я не шучу

Изображение

Изображение

НА выставку мы потратили 2 дня и посмотрели все. Даже Дрифт и показательные выступления ДТМ и т.п

Вся выставка будет до 6го декабря, и если честно, то я бы хотел быть там каждый день, т.к каждый день, там какое то шоу и т.д.

Доволен ли я? Это мягко сказано, это были 2 райских дня. Конечно я не могу вас перенести на Эссен Мотор Шоу, но могу с вами им поделиться. Хоть так...

Не могу передать словами, как мне дорог 2108 клуб, и публикации о своей жизни, путешествиях и т.п я делаю только на этом форуме.

Спасибо всем, что вы есть и что читаете!

с ув Иван.

Всем Мира и Европы...

Only Dropped Must DIE!

Ну в общем, пришло письмо, что дело мое закрыто и претензий они ко мне не имеют.:)))) Вот такие пирожки.

Наивные... :lol:
:good: :good: :good: :good: завидую чистой завистью, сам когда было время мотался на драги в Запорожья все Турбофлаи посещал, гонки на выживания.
  • 2 недели спустя...

Отличный отчет! Даже фоточки задолбался смотреть)))

Не могу передать словами, как мне дорог 2108 клуб, и публикации о своей жизни, путешествиях и т.п я делаю только на этом форуме.

Спасибо всем, что вы есть и что читаете!

с ув Иван.

Всем Мира и Европы...

:good: :good: тебе спасибо за отчёты, от своих всегда интереснее читать, тем более ты умеешь интересно ;)

:good: :good: :good: :good: завидую чистой завистью, сам когда было время мотался на драги в Запорожья все Турбофлаи посещал, гонки на выживания.

вчера заехали на кроссовую трассу пацаны чуток машину тестили, даже не узнал, заросла, убитая, забросили :sad: а там ведь дейтсвительно яркий автокросс был и выживалки, по-моему уже всё((

D83DDD30.png

Ну в общем, пришло письмо, что дело мое закрыто и претензий они ко мне не имеют.smile.gif))) Вот такие пирожки

Ваня,маленький обманшик,нахлобучил бедных гансов на 30 ойро :lol:

Раскажи мне во что ты на пс4 играешь,на какие игры обратить внимание.

Ваня,маленький обманшик,нахлобучил бедных гансов на 30 ойро :lol:

Раскажи мне во что ты на пс4 играешь,на какие игры обратить внимание.

Пс 4 очень разочаровала. Если честно.

Выставил на продажу. Игры дерьмо дерьмом. Развития игр нет уже с тех пор, как я в школе учился, и это грустно.

Из последнего, во что я играл и действительно поразило, это Последний из нас и ГТА5 и это было на пс3

Приведу яркий пример. Когда я еще учился в школе, Играли по гор сетке в Звездные войны. Кто смотрел Сагу, тот знает, что световой меч оставляет следы к чему прикасется, так вот в том самом 2002 года меч оставлял след, я мог ударить мечем дроида и распилить его на попалам.

Я вот купил Звездные войны батлфронт, и что я тут вижу. Да графика охренительная, фотореалистичный ландшафт и т.п, но сука нет пвп с другими джедаями, нет следов от меча и т.п.

Напоминаю разница в играх 13 лет. Миссий нет, есть только онлайн и обучение. Для кого сделана игра? я не знаю

Я не вру вот видос той части

https://www.youtube.com/watch?v=svWH0f8wo-g

Новые звездные войны можете глянуть в нете и сравнить.

Дальше, Асасин, реально игра 2015 года, я играл так же в школе в него последний раз, графа выросла, но миссии так и остались, уровня 10 класса школы.

И САМОЕ что опечалило - это новый НФС! Нет я не ждал крутого управления, наоборот, я ждал аркаду. НО сука, они умудрились сделать игру хуже, чем андеграунд 1 и 2. Им ничего не надо было выдумывать, ИМ НАДО было взять готовый продукт, и просто сделать лучше графику и получить шедевр. Они сделали Дерьмо.

Ведьмак 3 хороший, но как то слабенький, ну пойдет.

Играю сейчас в Бетмена Рыцарь Аркхама. Все класс, все здорово, НО, миссии сходят с предыдущим на Плейстейшен 3. Опять отравленный газ грозит всему городу и тд и т.п. РЕально бетмобиль крутой, но у бетмена был еще и бетсамолет, его решили не вставлять.

Графику, вот реально, я не вижу тупо разницы с пс3! Вот хоть меня убейте. Очень разрчаровала сони, в этот раз очень сильно. И это при том, что раньше, ты покупаешь за 70 баксов игру и можешь в нее онлайн рубится, ТО еперь ты покупаешь за 80 евро игру и отдельно отдельный абонимент, чтоб играть по нету. Ну не сучары такое придумали?

И самое что печальное, что все игры, что есть на пс4, есть и на комп, те смысл в пс 4 теряется кардинально.

Короче, категорически не советую покупать, а кто купил, конечно же надо продавать

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти