Duda-Star Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Да классно)))аааааа Я тоже хочю в Голаднию) хочю хочю хочю) Тоже думаем с с супругой,в тур рвануть, а то как-то месная летература не интересная))) А тазики на прокат брать можно на месте?)
vlad_zh Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вылысыпыдистов не трож, они хорошие. Сам бы велик купил лучше. А так молодцом ) Сестра моя была в Амсте тоже, не понравилось, одни обдолбыши вокруг говорит. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да классно)))аааааа Я тоже хочю в Голаднию) хочю хочю хочю) Тоже думаем с с супругой,в тур рвануть, а то как-то месная летература не интересная))) А тазики на прокат брать можно на месте?)Можно конечно) И велики можно))Вылысыпыдистов не трож, они хорошие.Сам бы велик купил лучше.А так молодцом )Сестра моя была в Амсте тоже, не понравилось, одни обдолбыши вокруг говорит.Ну она не соврала)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет.http://vk.com/album-14892313_198785993альбом с Фотками с НюрбургрингаДобавляйтесь в друзья в ВК.подписывайтесь на инстаграм, все первые новости там)http://instagram.com/lreddyvanЗавтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
MrrDemaN Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Всем привет.Завтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь!то есть, на одежду и обувь была гарантия? Бортовичек О97 969 I7 36
danil81 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Завтра хочу провести эксперимент.Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Посмотрим, что с этого выйдет))))Всем добра и сил в борьбе за Европейскую жизнь!Скорее всего кроссовки и футболку поменяют, вот только это скорее всего не сработает в Украине Европейской даже через года, у нас продавцы адаптированы под покупателей проносивших вещи такое количество времени и приведших их в негодность своими действиями. Возможно даже в Германии продавцы приобретут иммунитет со временем. А вообще красиво конечно там, и все для людей.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 то есть, на одежду и обувь была гарантия?Без гарантии. =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
MrrDemaN Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Без гарантии. =)и? поменял? Бортовичек О97 969 I7 36
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 и? поменял? Еще не ходил, вечером пойду) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
m@estro Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Еще не ходил, вечером пойду)возьми с собой скрытую камеру) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти