Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем футболку они не поменяли, т.к сказали, неизвестно с чем я ее стирал и т.п.

А вот кросовки взяли, типо отдадут в ремонт, если не починит,то тогда или деньги вернут или дадут чек на покупку в их магазе.

Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью)) Сказали через 2 дня позвонят, очень интересно, чем это закончится .

Далее, заказал с Эбея сапоги и перчи новые

Изображение

Изображение

Изображение

Тут конечно прохладнее, чем в крыму и поэтому дискомфорта не чувствую, следующим будет костюм кожа, уже выбрал какой и где, но пока жаба давить его покупать.

Так же видел Велик БМВ М

Изображение

Как я и ожидал, германия выиграл ЧМ и я поднял 50 евро на этом)))

Изображение

Изображение

Катались на каяках, блин, очень занимательная штука, мне понравилась очень!

Изображение

Привез такие сувениры с Нюрбурга)

Изображение

Теперь завтракать намного приятнее))

Изображение

Наклейка нашла свое место на авто)

Изображение

Изображение

Вот такие вот дела) Если что спрашивайте, отвечу ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))

А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)

Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью))

вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло :rolleyes:

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло :rolleyes:

Ну когда я покупаю фирменную Пуму, я ожидаю от нее топ качество. Так же как и я куплю ботинки Адидас и т.п. У меня есть футбольные бампы адидас, я в них в зал ходил еще в украине, и в футбол бегал и они сейчас выглядят как новые. Ну вот собственно, что меня не устраивает.

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Чашка ваще прикольная)

Когда начнется турбирование опеля? :lol:

С опеля бы приключилось бы не плохое корчитко.

Потому что, передачи сближены, при переключении с 7к падают только на 600 оборотов, цепь, 1.2. С маленькой турбинкой было бы супер. Но пока есть мот, даже не хочу чудить..

Сегодня при падении рейса Боинга 777 погибло 200 Голландцев. Хочу сказать, что эти люди невероятно добрые и дружелюбные, возможно которые даже не имеют армии. Невероятная страна и люди в ней. RIP

Only Dropped Must DIE!

Опубликовано

Надо уже подумывать о прямых поставках ништяков на территорию Украины.

без проблем

Only Dropped Must DIE!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти