АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ну в общем футболку они не поменяли, т.к сказали, неизвестно с чем я ее стирал и т.п.А вот кросовки взяли, типо отдадут в ремонт, если не починит,то тогда или деньги вернут или дадут чек на покупку в их магазе.Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью)) Сказали через 2 дня позвонят, очень интересно, чем это закончится .Далее, заказал с Эбея сапоги и перчи новыеТут конечно прохладнее, чем в крыму и поэтому дискомфорта не чувствую, следующим будет костюм кожа, уже выбрал какой и где, но пока жаба давить его покупать.Так же видел Велик БМВ МКак я и ожидал, германия выиграл ЧМ и я поднял 50 евро на этом)))Катались на каяках, блин, очень занимательная штука, мне понравилась очень!Привез такие сувениры с Нюрбурга)Теперь завтракать намного приятнее))Наклейка нашла свое место на авто)Вот такие вот дела) Если что спрашивайте, отвечу Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Сколько денег боты вышли???60, перчи 30 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
mak2009 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу поменять в магазине кросовки, в которых порвалась стелька, но которые я носил 4 месяца))))А так же футболку, на которой затяжки от липучки от моей моточерепахи)) Футболке где то 1.5 мес)Там у меня порвалось где пятка из нутри, ничему оно не мешает, но я сказал, что натирает, но на самом деле они поднадоели, хочется другие и хочется попользоваться немецкой доверчивостью))вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло крепче за шофёрку держись баран!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 вот в таких моментах мы наверное и отличаемся от них; им наверное и в голову бы такое не пришло Ну когда я покупаю фирменную Пуму, я ожидаю от нее топ качество. Так же как и я куплю ботинки Адидас и т.п. У меня есть футбольные бампы адидас, я в них в зал ходил еще в украине, и в футбол бегал и они сейчас выглядят как новые. Ну вот собственно, что меня не устраивает. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kobe Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чашка ваще прикольная) Когда начнется турбирование опеля? Борт +Борт
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Чашка ваще прикольная)Когда начнется турбирование опеля? С опеля бы приключилось бы не плохое корчитко.Потому что, передачи сближены, при переключении с 7к падают только на 600 оборотов, цепь, 1.2. С маленькой турбинкой было бы супер. Но пока есть мот, даже не хочу чудить..Сегодня при падении рейса Боинга 777 погибло 200 Голландцев. Хочу сказать, что эти люди невероятно добрые и дружелюбные, возможно которые даже не имеют армии. Невероятная страна и люди в ней. RIP Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
denis13 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Надо уже подумывать о прямых поставках ништяков на территорию Украины.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Надо уже подумывать о прямых поставках ништяков на территорию Украины.без проблем Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
-SAID- Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 сколько в среднем будет стоить пересылка в украину? я бы заказал бы пару ништяков))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти