dlinnuj 1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мдя, ниузрель ниче, хоть по Малину несколько авто проехало ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 10 штрафа...за что обьяснить так не кто и не мог...либо фальш старт, либо опоздание на КВ,читаем регламент.в КМАМКе лежат контрольки, можешь подъехать посмотреть Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 опазданий и фальш стартов и раньших приездов не было! за это я ручаюсь...ездить и разбератся уже не буду...Малятко...да лопните поцы от щастя что 4 минуты привезли! мы гонятся не скем не собирались...как могли так и ехали...и оправдаватся и доказывать что кто круче не собираюся...вы и так у нас крутые перцы все и так знают...самая лучшая команда! и все такое...класные одноклубники у нас...тока теперя понимаю что за клуб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 опазданий и фальш стартов и раньших приездов не было! за это я ручаюсь...ездить и разбератся уже не буду...Малятко...да лопните поцы от щастя что 4 минуты привезли! мы гонятся не скем не собирались...как могли так и ехали...и оправдаватся и доказывать что кто круче не собираюся...вы и так у нас крутые перцы все и так знают...самая лучшая команда! и все такое...класные одноклубники у нас...тока теперя понимаю что за клуб...ты чо разозлилсё? Мы ж шутя, хотя если уверен шо проколов не было, поехать и забрать свои кубки было бы правильней, людей надо учить работать правильно, виноваты, пусть исправляются, а то ты не поехал, другой не поехал так все расслабились Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 опазданий и фальш стартов и раньших приездов не было! за это я ручаюсь...ездить и разбератся уже не буду...Малятко...да лопните поцы от щастя что 4 минуты привезли! мы гонятся не скем не собирались...как могли так и ехали...и оправдаватся и доказывать что кто круче не собираюся...вы и так у нас крутые перцы все и так знают...самая лучшая команда! и все такое...класные одноклубники у нас...тока теперя понимаю что за клуб...а я дето тут читал что самые лучшие дето в харькове живут я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты чо разозлилсё? Мы ж шутя, хотя если уверен шо проколов не было, поехать и забрать свои кубки было бы правильней, людей надо учить работать правильно, виноваты, пусть исправляются, а то ты не поехал, другой не поехал так все расслабилисьмы да ехали так как могли...вернее я сам не давал быстрее перед каждым допом говорил...Чига завтра утром везти жену на роботу...подумай...он мог ехать быстрее...есть два варианта у Чиги первый сменить штурама что будет правильно штурман сцыкун...второе купить гражданскую машину а гольф делать чиста для спорта...совмещать не получается!!!за правильность приездов я следил внимательно! сщитал все и записывал! я не виноват что судья их ошибся и не правильно написал! у нас выезд и приезд на ПКЧ был одинаковый с переиди идущим авто...в одну и туже минуты заежали...пусть судьи разбераются...а шраф пусть на совести будет того кто его придумал с головы...узнать бы кто его присудил и монтировкой по харе...а кубки отбирать не в моих правилах! после боя кулаками не машут...Чига капитан команды он и будет принимать решение...а точ то не поехал разбератся сразу же отвечаю...кто не знал а асобенно для команды Малятко которые придьявили что мы им не помогли... страт 3 су на втором проезде...у Барады...все нормально...30 сек...15 сек...старт! 500 прямо...Чига стартует газ в пол поехали и бац двиг теряет обороты и глохнет...отьехали ну максимум 100 метров...стали я с ОК полез Чига дернул капот глядь все нормально...подумали перелили карбы...(если бы мы знали что это тока начались траблы с бегунком) попробывли завелись пригнули памчали дальше...по времени проездов можете посмотреть что время у нас самое большое среди всех... после второго проезда и возрата в сервис мы не доехали сто метров до сервиса как усегда подвел бегунок...а сначала тоже подумали закончился бензин...докатились...механик заливает бензоль заводить ага болты вам в штаны...свечи...Чига получи током по рукам...снимаем крышку трамблера и бац-Бегунок выпал...ШОК...тут то и подходят механики Маялтко у Маныча бензоль закончился завезите нас...мля пасаны не в обиду гольф кончился...и западло с 2108 с технички сняли с карба запчасти и отдали бывшему механику Аквыча Игорь кажется люди которые его знают называют Кузей...чем могли мы помоч...я в одну сторону по машинам искать может кто на гольфе Чига в другую...наш механик думать как починить бегунок...обегали все машины...бывший Аквы ситроен...запасного бегунка нету...Гольф боевой что тоже принимал участие у нас не такой...все думаем приехали...слезы сопли обиды на себя на всех на свете...и тут осенение Миша же с Валеркой приехал на гольфе...звонить он в зоне не досягаемости...пишу смс болты в штаны...шок абида...все руки опустились...шо делать жизнь гамно везде одни засады...и тут Вазза подьежает ну что парни да так да так...все сашли...нету бегунка и Миши нету...так он за мной едет...зараз будет...я Мише на встречу ламанулся...в колени упал далгани...за 2 минуты до выезда из сервиса выскочили собрали все и уперед...Миша спасибо большое за помощь...после проездов тянули гольф в киев на шнурке ...пока выбрались на нормальную дорогу я пригнул к ВВ в машину и ламанулись в перед за бегунком...пока нашли его опять на встречу Чмги...и были в шоке когда увиди что по проспекту Победы наша техничка 2108 в левом ряду Чигу тянет со скоростью км так 130-140 пока остановили их...вставили новый бегунок и на майдан...времени ехать в кммак разбератся за результаты не было...и про штраф узнал тока с инета на второй день после гонки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Есчо адин бяк... ТАлян, ты ж сказал что трамблер кончился ане бегунок.... бегунок я п те из Коростеня за 20 минут привез, и поехали бы на Киев своим ходом Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Есчо адин бяк... ТАлян, ты ж сказал что трамблер кончился ане бегунок.... бегунок я п те из Коростеня за 20 минут привез, и поехали бы на Киев своим ходом Спасибо БРАТ...не подумал...ты сам видил в каком мы состоянии были...да и в голове все крутится...машина не едет...не можем понять почему не разганяется на старых карбах ехала в 2 раза лучше...птома все время как Аквагеныч...что сним...потома бля узнаю что Рема и Жвс...сошли да ешо как...бля не льзя мне в таких мероприятиях участвовать...серце разрывается из-за этого всего...давление скачет...делаю ошибки...опасненько придумываю которго в стенограме нету...и полчуил так по шлему...а потома такая мораль в переговорку была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Толян не рюмсай! Воспринимай шутки как шутки и приколы как приколы. Мы када в Первомайске из за копеечного коммутатора сошли, тоже обидно было, но при этом никто не жаловался. технические проблемы и огрехи оргов это разные вещи. если они чегото нахомутали, то неважно когда должны увидеть и исправить свою ошибку, а то это никогда не закончится. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Толян не рюмсай! Воспринимай шутки как шутки и приколы как приколы.Мы када в Первомайске из за копеечного коммутатора сошли, тоже обидно было, но при этом никто не жаловался.технические проблемы и огрехи оргов это разные вещи.если они чегото нахомутали, то неважно когда должны увидеть и исправить свою ошибку, а то это никогда не закончится.я не румсяю...говорю как есть...а вы сошли бо ехали на ушах!!! и хорошо что сошли из за фигни а то бы вас ешо переклинило бы ... не известно чем бы закончилось...закусило вас тоды не слабо на людей кидались аки звери Маныч чуть не покусал меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти