В кого яка витрата палива по місту  

31 пользователь проголосовал

1. 1. В кого яка витрата палива по місту

• >12
      1
    • 12
      4
    • 10
      8
    • 9
      10
    • 8
      4
    • <8
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот начинается дескриминация по половому признаку :D

Ок. на тарелке борща пропилил километров 50. Смешаный. Город\трасса. Мог бы и больше но устал :lol:
Опубликовано (изменено)

В кого яка витрата палива, карб бензин

И тут понеслась, инжектора, дизеля, борщ... Изменено пользователем shkrek
Опубликовано

Ок. на тарелке борща пропилил километров 50. Смешаный. Город\трасса. Мог бы и больше но устал :lol:

2 варианта либо ты его украл,либо перца много было :pardon:
Опубликовано

Как душиш так и кушает. Просто в случае с объемом 4,4 то душиш оно едет но и жрет, а в случае с 1,3 на карбе ты его душиш оно жрет, а толку 0.

Культура педалирования тоже важна.

Опубликовано

У меня расход по городу 8.5 л/100км. Машина - 21093 с впрыском GM. Бензин - ОККО 95. Всегда по городу торможу двигателем. Бывает доезжаю на работу и ни разу тормоз не нажимаю. Двигатель выше 3000 не кручу.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Опубликовано

1,5 карб, 21099, город 7-8 (70-90км/час), трасса 5-6 (100-120 км/час), бензин Шел А-92:А-95, ОККО А92:А-95, другие заправки расход увеличивается.

Опубликовано

У меня расход по городу 8.5 л/100км. Машина - 21093 с впрыском GM. Бензин - ОККО 95. Всегда по городу торможу двигателем. Бывает доезжаю на работу и ни разу тормоз не нажимаю. Двигатель выше 3000 не кручу.

Я бы Вам советовал торможение двигателем совершать в экстренных ситуациях. Если конечно Вы не имели в виду пускать в накат если видишь что впереди красный загорелся.

Ведь тормоза на то и тормоза что бы машину замедлять/останавливать. А постоянное именно торможение двигателем наносит вред как минимум резинотехническим изделиям трансмиссии и двигателя + я думаю что КПП получает не свойственные своей работе нагрузки.

А так выйдет как у моего знакомого - за 50000км пробега колодки шо с магазина, а вот опоры двигателя в 900,00грн под замену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти