Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всім привіт!

Їздив на вихідних в мандрівку і в один "прекрасний" момент прямо переді мною появилась яма в пів колеса. Результатом став трохи підогнутий диск і гуля з одного боку шини розміром десь 5х7 см.

Резина в мене Бріджстоун Туранза 0001 185/60 Р14, купував ще минулого літа, а зараз така шина коштує біля 750 грн.

По ремонту, казали мені що всередині щось там клеють і ніякої гулі вже не буде...

Раніше з такого роду проблемами не зтикався. От мучаюсь чи є резон її ремонтувати і на скільки це буде безпечно (розумію що нова шина найкращий вихід, але зараз достатньо обмежений в ресурсах). Підскажіть з досвіду, що та як.

Изменено пользователем emigrant-l
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а на запаске какая стоит? если такая же, я бы с гулей отправил на запаску, а нормальную поставил бы на колесо. С поврежденной боковиной я бы не рисковал ездить

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Катал с гулей сезона три, гуля достаточно крупная была, потом набил еще по одной гуле на передние колеса, получилось что без гули только одно было, так и катался. И 180 км/час на них ездил, одно неприятно было, это то что вибрация после 160 км/час начиналась :crazy:

Опубликовано

а на запаске какая стоит? если такая же, я бы с гулей отправил на запаску, а нормальную поставил бы на колесо. С поврежденной боковиной я бы не рисковал ездить

Запаска питання риторичне... :) маю ГБО замість запаски) В місті вожу з собою докатку, як їду десь далі кладу в багажник повнорозмірну Р13 з 165/70 (здається), але збираюсь переходити на 14 тормоза, тому ця 13 вже не підійде мені...

Катал с гулей сезона три, гуля достаточно крупная была, потом набил еще по одной гуле на передние колеса, получилось что без гули только одно было, так и катался. И 180 км/час на них ездил, одно неприятно было, это то что вибрация после 160 км/час начиналась :crazy:

шалений :wacko:

160 км/год для мене багато:) хіба десь на маленькому відрізку.

Заклеить и поставить назад, думаю покатит.

камеру одеть

щось таке думав... протектора в мене десь 5 мм. Мені хоча б цей сезон на ній доїздити...
Опубликовано

кордовая латка и в бой. сам катаюсь, все ок

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

А я говорю забить и так ганять )) Я об рельсу на +-90 км/час рвал покрышку переднего колеса и ничего страшного, ну чуть вправо тянуло, нестрашно :smcar:

Опубликовано

А у меня брат двоюродный на скорости 120 на Черниговской трассе пару лет назад улетел на встречку из-за лопнувшей гули на колесе. благо было утро, никого небыло на встречке и он успел оттормозиться и не попасть в кювет. Так что или ремонт или новое колесо.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти