emigrant-l 165 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Всім привіт!Їздив на вихідних в мандрівку і в один "прекрасний" момент прямо переді мною появилась яма в пів колеса. Результатом став трохи підогнутий диск і гуля з одного боку шини розміром десь 5х7 см. Резина в мене Бріджстоун Туранза 0001 185/60 Р14, купував ще минулого літа, а зараз така шина коштує біля 750 грн. По ремонту, казали мені що всередині щось там клеють і ніякої гулі вже не буде... Раніше з такого роду проблемами не зтикався. От мучаюсь чи є резон її ремонтувати і на скільки це буде безпечно (розумію що нова шина найкращий вихід, але зараз достатньо обмежений в ресурсах). Підскажіть з досвіду, що та як. Изменено 1 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) а на запаске какая стоит? если такая же, я бы с гулей отправил на запаску, а нормальную поставил бы на колесо. С поврежденной боковиной я бы не рисковал ездить Изменено 1 июля, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Катал с гулей сезона три, гуля достаточно крупная была, потом набил еще по одной гуле на передние колеса, получилось что без гули только одно было, так и катался. И 180 км/час на них ездил, одно неприятно было, это то что вибрация после 160 км/час начиналась Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Заклеить и поставить назад, думаю покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 камеру одеть тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а на запаске какая стоит? если такая же, я бы с гулей отправил на запаску, а нормальную поставил бы на колесо. С поврежденной боковиной я бы не рисковал ездитьЗапаска питання риторичне... маю ГБО замість запаски) В місті вожу з собою докатку, як їду десь далі кладу в багажник повнорозмірну Р13 з 165/70 (здається), але збираюсь переходити на 14 тормоза, тому ця 13 вже не підійде мені... Катал с гулей сезона три, гуля достаточно крупная была, потом набил еще по одной гуле на передние колеса, получилось что без гули только одно было, так и катался. И 180 км/час на них ездил, одно неприятно было, это то что вибрация после 160 км/час начиналась шалений 160 км/год для мене багато хіба десь на маленькому відрізку.Заклеить и поставить назад, думаю покатит.камеру одетьщось таке думав... протектора в мене десь 5 мм. Мені хоча б цей сезон на ній доїздити... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кордовая латка поможет. После ремонта за шину опасаться не стоит. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кордовая латка и в бой. сам катаюсь, все ок Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я говорю забить и так ганять )) Я об рельсу на +-90 км/час рвал покрышку переднего колеса и ничего страшного, ну чуть вправо тянуло, нестрашно Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у меня брат двоюродный на скорости 120 на Черниговской трассе пару лет назад улетел на встречку из-за лопнувшей гули на колесе. благо было утро, никого небыло на встречке и он успел оттормозиться и не попасть в кювет. Так что или ремонт или новое колесо. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти