RDK 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Організація до жопи.Коли зупинилася мітла щоб забрати контрольну карту, ми попросили відтягнути нас на шнурку до сервісу , він відмовив, сказав, що після останнього проїзду забере. Ми попросили води - відповідь нема і поїхав. ОтакеОрганизация честно говоря это жесть приехали первые на СУ часиков в 6-ть утра на СУ стоит жига в ней маршал понятное дело что хочет спать на вопросы куда ехать и где стать ответа по сути дела не было вообще ..вопрос нахрена ты там стоишь ты как сервисная служба мог бы и сказать что куда и где а не сделать вид что нас рядом нет Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 3-Гари после полета на бортах должен появится ангри бердс эффектно ты поломал деревцо(куст)Можем для Гарри поделиться дизайном Изменено 14 июля, 2014 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Можем для Гарри поделиться дизайном я кстати сразу про ваши винилы и вспомнил когда писал пост про ангри бердс -))) Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я кстати сразу про ваши винилы и вспомнил когда писал пост про ангри бердс -)))ну да. Там вот желтый как раз такой типа У4000 на бруствер залетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Организация честно говоря это жесть приехали первые на СУ часиков в 6-ть утра на СУ стоит жига в ней маршал понятное дело что хочет спать на вопросы куда ехать и где стать ответа по сути дела не было вообще ..вопрос нахрена ты там стоишь ты как сервисная служба мог бы и сказать что куда и где а не сделать вид что нас рядом нет С обычными линейными маршалами и раньше очень мало работы проводилось, в прошлом году я смотрел гонку в Карьере объяснял маршалам что и куда им писать в протоколе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кто что слышал по поводу драки на открытии ??? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кто что слышал по поводу драки на открытии ???Уже и на открытие были драки?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уже и на открытие были драки?(((Червонец полез к дяде Вове с истерикой, только смысла я не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Червонец полез к дяде Вове с истерикой, только смысла я не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пишут,что Беседин из-за жары потерял сознание,еле откачали(:- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти