Ралли «Чумацкий Шлях» 11-12.07

Рекомендуемые сообщения

:sad:

Не кто не скажет, допы такие вот, вот мой онборд.

Пысы. Жду звонка!

Конфигурация отличная, первые два круга техничные, в обратку вроде как те же допы, но ход поднялся, нарыли сильно, к пятому СУ камни на дороге были размером с ракушняк) - но это Херсон, организация - учитывая обстановку в стране (Спасибо что провели и собрали хоть какой-то канал)

По нам - задача максимум выполнена это финиш, учитывая что процес сборки закончился фактически на техкоме, штурман МОРДА не захотел в процессе гонки держать кулису(фактически всю гонку отрулил одной левой), на первый двух кругах на втором СУ заканчивался, вернее отливал бензин(Стандартный бак от таврии ГАВНО, да простят меня тавроводы) +ужасная жара, на втором СУ каждого круга поглядывал назад думал что уже горим - отличный результат, механники постарались+ самый блатной консультант, доктор и мойщик стекол Дядя Боря - отдельное спасибо. Ну и отдельная благодарность компании Телетрейд за помощь и поддержку.

С такими температурами реально не до онборда было, после четвертого СУ пили чаек с корвалолом)))

немного нашего видева, не онборд конечно, но что есть

http://m2motors.com.ua/rally-m2/3655-ekipa...lyah-video.html

Изменено пользователем SenЯ
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конфигурация отличная, первые два круга техничные, в обратку вроде как те же допы, но ход поднялся, нарыли сильно, к пятому СУ камни на дороге были размером с ракушняк) - но это Херсон, организация - учитывая обстановку в стране (Спасибо что провели и собрали хоть какой-то канал)

По нам - задача максимум выполнена это финиш, учитывая что процес сборки закончился фактически на техкоме, штурман МОРДА не захотел в процессе гонки держать кулису(фактически всю гонку отрулил одной левой), на первый двух кругах на втором СУ заканчивался, вернее отливал бензин(Стандартный бак от таврии ГАВНО, да простят меня тавроводы) +ужасная жара, на втором СУ каждого допа поглядывал назад думал что уже горим - отличный результат, механники постарались+ самый блатной консультант, доктор и мойщик стекол Дядя Боря - отдельное спасибо. Ну и отдельная благодарность компании Телетрейд за помощь и поддержку.

С такими температурами реально не до онборда было, после четвертого СУ пили чаек с корвалолом)))

о! вот так бы каждый написал пару строчек и мы бы имели представление о гонке! а так тока знаем что на гонке дтп и бок и все)

"То, что произошло на церемонии открытия, не подпадает ни под какие спортивные принципы. Не должны пилоты так себя вести на публике - не ожидал, что человек может быть способен на такое. Сейчас мы занимаемся этим вопросом", - сказал Владимир Петренко.

http://www.rally.ua/news/ua/ralli-chumatsk...abiraet-oboroty

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

а у меня наоборот больше всего камней посреди дороги было на первом проезде

трасса интересная но меня сильно напрягало не просто очень большое количество затычных поворотов а большое количество затычных поворотов после быстрых секций. у меня глазомер плохо на расстояния натренирован, поэтому мне трудно угадать где ж там шпилька когда едешь на 5ой передаче. в результате либо вылетал на шпильке потому что вот же ж она!! либо слишком рано скидывался.

а еще там прикольные повороты сразу за подьемами-трамплинами, причем трамплины такие что кроме неба ничего не видно

Прус тоже жаловался на затычную трасса,пишет,что для ЧУ нужны более скоростные участки,а Херсон больше подходит для Кубка Лиманов и новичков.

Прус тоже жаловался на затычную трасса,пишет,что для ЧУ нужны более скоростные участки,а Херсон больше подходит для Кубка Лиманов и новичков.

Вообще не подходит, ни разу... Рваный темп, очень жесткая дорожка...

а може на фейсбуку спонсори водяться? так, термiново лiпим фейсбук...

так видно?

https://www.facebook.com/pages/VRT-Rally-Te...937404142943509

Немного видео с проездов. После интервью есть машинки Гарри и Наша.

http://m2motors.com.ua/rally-m2/3660-ralli...enty-video.html

Немного видео с проездов. После интервью есть машинки Гарри и Наша.

http://m2motors.com.ua/rally-m2/3660-ralli...enty-video.html

Поздравления Сене+Сене)
  • 3 недели спустя...

в продолжение истории

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти