Проблема с оборотами помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Слухай, друже Вовчику (и все остальные, у кого проблема схожая), у тебя мотор, случайно, не наклонен вбок (левый, т.е. со стороны ремня ГРМ )? Другими словами: ХХ падает не в момент нажатия сцепления? Если так - мог завалиться в сторону наклона коленвал, мне этот диагноз поставили буквально вчера, весь день на ремонт убили. Сегодня вроде должно быть готово. Подробности сообщу как только - так сразу.

Подушки смотрел, в порядке? Особенно боковая (слева)

Візуально мотор стоїт рівно, я в передню подушку (велику) впихнув резинову втулку з Жигульовської реактивної тяги. ХХ плаває не постійно і не часто. Через 20 хв після заводки мотора - 700-800 об, через півгодини 900-950, ще через півгодини 1000-1500, а потім ще через пів години 800 обертів.

Натискання на пежаль щеплення в ці моменти не врдиває ніяк.

P.S. показуй що ти там зробив.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда на хх нажимаеш на педаль тормоза обороты стабильны?

Сьогодні пробував на ХХ нажати швиденько разів 5 на педаль тормозу - обороти ві 1000 знизились до 800, а потім вирівнялись назад до 1000. Що це може означати?

r119p.gif

Бортовий журнал

Сьогодні пробував на ХХ нажати швиденько разів 5 на педаль тормозу - обороти ві 1000 знизились до 800, а потім вирівнялись назад до 1000. Що це може означати?

Либо вакуумник приходит в негодность,либо где-то магистраль идущая к нему пропускает

несмертельно-смесь на хх немного бедновата

Слухай, друже Вовчику (и все остальные, у кого проблема схожая), у тебя мотор, случайно, не наклонен вбок (левый, т.е. со стороны ремня ГРМ )? Другими словами: ХХ падает не в момент нажатия сцепления? Если так - мог завалиться в сторону наклона коленвал, мне этот диагноз поставили буквально вчера, весь день на ремонт убили. Сегодня вроде должно быть готово. Подробности сообщу как только - так сразу.

Подушки смотрел, в порядке? Особенно боковая (слева)

это не коленвал завалился,тебе надо просто полукольца поменять,подушки на хх не влияют

Вован, ты датчик Холла то хоть пробовал менять? У меня похожая хрень была именно из-за него.

Я смотрю тебе скоро посоветуют движок вдоль развернуть.

Вован, ты датчик Холла то хоть пробовал менять? У меня похожая хрень была именно из-за него.

Я смотрю тебе скоро посоветуют движок вдоль развернуть.

Датчик Холу ще не міняв. Зараз почалися проблеми із стартером, так що на ХХ поки що почекає.

r119p.gif

Бортовий журнал

Датчик Холу ще не міняв. Зараз почалися проблеми із стартером, так що на ХХ поки що почекає.

[/quote

Стартер надо мыть... и мазать...

Стартер надо мыть... и мазать...

Та там здається треба бендикс міняти.

r119p.gif

Бортовий журнал

Якщо поїздки короткі десь до 30-40 км то все нормально ХХ- 900 об.

Я не можу зрозуміти чого вони падають нижче норми навіть без споживачів, якщо проїхати приблизно більше 60-70 км.

Тобто (наприклад) якщо завести холодне авто і воно працює 10-15 хв - оберти 600-700, якщо працює 30-60 хв - 900, а якщо більше години - 750-800.

Слушай, Вован, у тебя названные интервалы не совпадают с включением ближнего/дальнего света? Или, может быть, еще каких-нибудь "голодных" приборов? Вчера установил БК-03 (с тахометром), так ближний свет на ХХ запросто съедает 100 об./мин. Думается, вентилятор радиатора и, к примеру, печка укоротили бы их еще на столько же.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Слушай, Вован, у тебя названные интервалы не совпадают с включением ближнего/дальнего света? Или, может быть, еще каких-нибудь "голодных" приборов? Вчера установил БК-03 (с тахометром), так ближний свет на ХХ запросто съедает 100 об./мин. Думается, вентилятор радиатора и, к примеру, печка укоротили бы их еще на столько же.

большая просадка-смесь бедная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти