VVV Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Развалюшн собрали?)Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать) Изменено 11 июля, 2014 пользователем VVV
Tolyan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Собрали, проверили, трамплин прыгнули) Стойки текут))) А еще пока соберется порш клиентский - я превращусь в зомби... Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу!
MAS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Так что выходные - с красивой девушкой, в красивом месте, а не с пилотом и механиком на жаре в аэропорту) от машинок тоже иногда надо отдыхать)Слабак!
VVV Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Может ты не зомби а хуже) чето я проехался на новых стойках все отлично нечего не течёт. И машина держит хорошо дорогу!на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)Слабак! Изменено 11 июля, 2014 пользователем VVV
Tolyan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 на эвике? когда успел? и шо, и стойку потом ты снимал а не Саня и Саня все врет?)https://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkpsЯ нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал)
VVV Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я нечего не делал! Тока прокатался и сфоткал)так вот кто их поломал...
Tolyan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 так вот кто их поломал...Афигеть, нефига себе заявочки) я им Боярку сватаю а они наклепы пишут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти