shkrek 220 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 +1так сделано на более свежих тачках, вместо шляпы на 17 шестигранник.У меня было на шестигранниках, и снимал точно также. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Обошел с утра все 5 автомагазинов что у нас есть,нету нигде болтов под шестигранник..А мне то надо длиннее от стандартных на 5мм..Что думается совсем нереально найти..Печаль беда с этим ЗДТ одна.. Р.S.Выход найден,у друга на опелевской разборке есть с подвески куча М10х3,5см под 14 ключ,завтра поеду заберу,думаю эти лучше чем те что у нас продают Изменено 7 июля, 2014 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сбей ступицу молотком, потом акуратно поставь назад только шарики от песка промой, у меня получилось без снятия ступицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Срезать-срежу,а как тогда закрутить новые болты?Головка туда не влазит,а рожковым врядли нормально выйдет закрутить..Я нормально затягивал и рожковым! Там не надо огромный момент затяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Обошел с утра все 5 автомагазинов что у нас есть,нету нигде болтов под шестигранник..А мне то надо длиннее от стандартных на 5мм..Что думается совсем нереально найти..Печаль беда с этим ЗДТ одна..Р.S.Выход найден,у друга на опелевской разборке есть с подвески куча М10х3,5см под 14 ключ,завтра поеду заберу,думаю эти лучше чем те что у нас продаютТак закажи. Я когда ставил пластины развальные (самодельные), то попросил для образца болт из комплекта продающихся на рынке развальных пластин, пошел по авторынку и нашел точно такой же болт (даже по прочности) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Нету у меня в городке авторынков,а в Киев сложновато вырватся..Поставлю с опелевской подвески болты.Промучался с обеда с зубилами,один сбил и ну его..Взял раздолбанный совдеповский рожковый ключ на 17,обрезал с другой стороны чтобы труба налазила,наваривал его немного на болты и все за полчаса посрывал)Примерил планшайбы,все ок,дело за болтами осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти