ske45 139 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Провел эксперимент с замером расхода. Заправился на атане 95-м премиумом по 40 р на 500 р, вышло 12,5 литра. Выкатывал неделю. Езжу на работу и с работы 3,7 км разумеется в час пик через центр с постоянными светофорами. Самый жесткий и городской режим в час пик без каких-либо объездных и пустых дорог и постоянно с климатом. Получилось 13,5 литра на 100 км. Т.к. паспортные 12,3, литр на климат, то на то и выходит, правда это на дорогом бензе. На низах стала чуть лучше, но, как выяснилось, это может быть и из-за замены свечей, а не перехода на 95 премиум с 92-го. Выход один - залить 92 и проверить.У меня сейчас на 2.2 газа жрёт по Киеву 10,5-11..... А у тебя же 2.0 вроде... многовато немного... хотя, я иногдаи без климата ездяю...))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У меня сейчас на 2.2 газа жрёт по Киеву 10,5-11..... А у тебя же 2.0 вроде... многовато немного... хотя, я иногдаи без климата ездяю...))) Скажем так, много в абсолютных смыслах По паспорту расход в городе 12.3, а режим у меня самый-самый городской, ещё и с короткими поездками по 3.7 км сначала утром, а потом вечером. Помню весной засекал, не помню то ли на 95 обычном, то ли на 92-м, но при добавлении к маршруту объездной, расход падает до 10 литров Но это без климата, да и пусть иногда, но все-таки объездная - это не городской режим.2.2 по расходу должен быть или таким же, как 2.0, или даже меньше, потому что банально современнее и технологичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Выходные провел в моем любимом месте в Крыму - санатории Карасан. Солнце, море, пиво, отличная компания и самая божественная вода, которую я видел за последние года три. Идеально теплая, идеально прозрачная, идеально чистая, идеально тихая. Ну просто какой-то рай.З.Ы. Залил 92 поверх пятого премиума - никакой разницы в динамике не ощутил, соответственно буду лить дальше только второй, действительно было дело в свечах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Все идет своим чередом, Верочка катается и радует. Сегодня пробил колесо( Ехал мимо Мангупа со стороны Севастополя, последний поворот перед озером, выезжаю из него где-то на 70 км в час и вижу реально проезжую часть всю в воронках, как после бомбежки. Обычные выбоины там видимо готовятся латать и сделали их глубже и острее, причем объехать почти нереально, равномерно почти весь участок дороги ими усеян. Ну а остальное довершили моя дубовая подвеска и 55 профиль Скатился на обочину, прямо возле кафешки, начал откручивать болты, а один не поддается. Причем я помню, что руками его закручивали, без пистолета. Пыжился-пыжился, в итоге слизал на балоннике нужную 17-ю резьбу. Рядом был парень на четверке, одолжил свой балонник и вдвоем еле-еле сорвали. Запаска, как выяснилось, у меня Гиславед Норд Фрост бывшая шиповка, ещё и 15-я К шиномонтажникам не успел, итак на 15:30 еле-еле примчался к кинотеатру, ибо заранее взял билет на "Неудержимых 3". Так что завтра утром узнаю вердикт, но уже понятно, что как минимум на новый балонник я попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Мдя, в итоге резина улетает на помойку( Сделать можно, но ездить будет опасно. Диск вообще никаких повреждений не получил. Найти такую же одну чувствую будет тяжковато, да и пришла в голову замечательная идея. Давно хотел привести в порядок свои 15-е родные литые диски, там резину как раз до зимы докатать. Завтра зачистим, зашкурим и покрасим, а к зиме на них же куплю зимнюю резину (пока не думал, новую или б.у.). 16-е же отложу до весны, а там уже наверное куплю пару б.у. на передок и все. Так что пару дней покатаюсь на стремной черной штамповочной зимней когда-то шипованной запаске А потом зафоткаю, как выглядит Верка на свежепокрашенных 15-х колесах) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мдя, в итоге резина улетает на помойку( Сделать можно, но ездить будет опасно. Диск вообще никаких повреждений не получил. Найти такую же одну чувствую будет тяжковато, да и пришла в голову замечательная идея.Давно хотел привести в порядок свои 15-е родные литые диски, там резину как раз до зимы докатать. Завтра зачистим, зашкурим и покрасим, а к зиме на них же куплю зимнюю резину (пока не думал, новую или б.у.). 16-е же отложу до весны, а там уже наверное куплю пару б.у. на передок и все.Так что пару дней покатаюсь на стремной черной штамповочной зимней когда-то шипованной запаске А потом зафоткаю, как выглядит Верка на свежепокрашенных 15-х колесах)Пичалька однако((( Сам просто катаюсь на 55-м профиле (205/55/16), посему с ужасом прохожу каждую стрёмную ямку, дабы не разрубить колёсики... а то ведь они не особо то дешёвые...((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пичалька однако((( Сам просто катаюсь на 55-м профиле (205/55/16), посему с ужасом прохожу каждую стрёмную ямку, дабы не разрубить колёсики... а то ведь они не особо то дешёвые...((( Та на 55м не стрёмно, я вот катаюсь на R17 215\45, вот где дрожит одно место. Но тьфу тфу 3 раза, за 20 000 км. пока всё нормально. Хотя элементарно , дорога от запорожья до чонгара мне очень тяжело далась. 3 залёта в ямы, глубина которых должна была вскрыть резину наизнанку. Хоть и уже в последний момент разгружал колесо, но всё же... После каждого влёта останавливался. Шишек слава богу - нет. В Крыму местами тоже дорога не фонтан, можно иногда вообще улететь в кювет, если гав поймать... Ничё ничё, а потом раз, и правая сторона дороги провалилась... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пичалька однако((( Сам просто катаюсь на 55-м профиле (205/55/16), посему с ужасом прохожу каждую стрёмную ямку, дабы не разрубить колёсики... а то ведь они не особо то дешёвые...((( 55-й профиль ещё ладно, у меня к этому ещё и подвеска дубовейшая, так что ямы отдаются очень неприятно даже на маленькой скорости и даже маленькие Чиповку пока решил не делать, 200 евро с нынешними курсами - это итак немало, а тут ещё и границу отстоять на обратном пути, плюс до Херсона ещё потом по области не так уж и близко пилить. Зато подумываю заменить лобовое, т.к. уже затертое хорошо, ну и скол на пассажирской стороне, а приближаются короткие световые дни, да и есть проверенное место в городе, где можно заказать и установить. Знакомый недавно менял у себя на иномарье, я ехал с ним в дождь, просто нереальная четкость и видимость, дворники взмахнули и все, никаких полос или других дефектов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 55-й профиль ещё ладно, у меня к этому ещё и подвеска дубовейшая, так что ямы отдаются очень неприятно даже на маленькой скорости и даже маленькие Чиповку пока решил не делать, 200 евро с нынешними курсами - это итак немало, а тут ещё и границу отстоять на обратном пути, плюс до Херсона ещё потом по области не так уж и близко пилить. Зато подумываю заменить лобовое, т.к. уже затертое хорошо, ну и скол на пассажирской стороне, а приближаются короткие световые дни, да и есть проверенное место в городе, где можно заказать и установить. Знакомый недавно менял у себя на иномарье, я ехал с ним в дождь, просто нереальная четкость и видимость, дворники взмахнули и все, никаких полос или других дефектов.Вот и я, кстати, планарую лобовое до зимы поменять. просто у меня трещина вертикально через него проходит (прошлым летом в жару шеф решил машинку облить водой из колодца)... да и подзатёртое оно уже за 10 то лет... у нас сиё удовольствие озвучивали в размере 1600-1800 с установкой) вот и задумываюсь на досуге... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я в германии катаюсь с их идеальными дорогами на 65)))) Ну вы то понятно, Буржуа))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти