MAS 67 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может я чего-то не понимаю, но кому кроме спонсоров этот командный зачет нужен? Я на него практически и не смотрю никогда. Посмотрел, 3 из 4. Где можно выпить из чемпионского кубка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может я чего-то не понимаю, но кому кроме спонсоров этот командный зачет нужен? Я на него практически и не смотрю никогда. Посмотрел, 3 из 4. Где можно выпить из чемпионского кубка?Щас тебе расскажут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Немного фото Ралли Буковина 2014https://plus.google.com/1165055921008297618...sts/ThoXihexbYZ Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Может я чего-то не понимаю, но кому кроме спонсоров этот командный зачет нужен? Я на него практически и не смотрю никогда. Посмотрел, 3 из 4. Где можно выпить из чемпионского кубка?Нам, и тем кто ехал за команду и кто помогал.P.s. с кубка не выпьеш) он ввиде шара а не чаши)Щас тебе расскажут))))))Самый умный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нам, и тем кто ехал за команду и кто помогал.P.s. с кубка не выпьеш) он ввиде шара а не чаши)Самый умный?Тебя мячом наградили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тебя мячом наградили?А я с какого перепугу? Награждали не меня а Фата! И кубок ввиде глобуса) а да второй ввиде чашы тока маленький за Кубок Карпат) на встречу 2108 привезу.Пысы. Шампанского не вручали сами понимаете из-за чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 https://yadi.sk/d/7HFYNXZkaPnzW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А я с какого перепугу? Награждали не меня а Фата! И кубок ввиде глобуса) а да второй ввиде чашы тока маленький за Кубок Карпат) на встречу 2108 привезу.Погоди, за зачет 2108 что не тебя награждали?https://yadi.sk/d/7HFYNXZkaPnzW Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Погоди, за зачет 2108 что не тебя награждали?А чего механика награждать будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так директор команды все же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти