or.ange Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 [att achment=195437:IMG_5108.jpg]
M@RseL Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно с прошлым годом не сравнится. Но вот то что только на ралли встречаешься с друзьями, вот это радует. И ни погода, ни малое количество участников не испортят впечатление от проведенного времени.
Tolyan Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно с прошлым годом не сравнится. Но вот то что только на ралли встречаешься с друзьями, вот это радует. И ни погода, ни малое количество участников не испортят впечатление от проведенного времени.Тебя так и не увидал...
Fat Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Я гляжу, мое мнение с мнением большинства не совпадает... Ну, на то оно и особое:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1664.htmlВолодь, а никто и не писал, что гонка прошла не хуже чем в прошлом году. Не могу поспорить ни с чем, что ты написал. Особенно пугало отсутсвие красной кнопки (GPS трэкера), ведь улететь в кусты/деревья/овраг, в месте где не было зрителей или маршалов, при такой скользкой дорожке можно было запросто. И сколько можно было там валяться тоже не понятно, ведь уже была такая ситуация на Буковине.Лично для меня, как и в прошлом году в Ялте, дорожки затмили все! И общее впечатление от приключений и от гонки осталось положительным!Я хотел бы только искренне и от всего сердца пожелать как своим коллегам-журналистам, так и спортсменам, и их болельщикам – ребята, только не привыкайте!Ну а главный меседж статьи, я думаю, все поняли и поддерживают! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Tolyan Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Tolyan Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Погоди, за зачет 2108 что не тебя награждали?Вот ответ Валере) Фат правильный васьмерочник) в правильной кэпко)пысы как Червоненко и Салюк смотрят на Фата))) Фат готовся)))
M@RseL Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Тебя так и не увидал...не гони) я ж приходил в сервисе поздороваться. перед последним проездом. Ты еще возле капота цырика стоял. И девки спрашивали куда номерки на машину клеить.
ValerKat Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Вот ответ Валере) Фат правильный васьмерочник) в правильной кэпко)пысы как Червоненко и Салюк смотрят на Фата))) Фат готовся))) Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 И девки спрашивали куда номерки на машину клеить.с этого места поподробнее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 не гони) я ж приходил в сервисе поздороваться. перед последним проездом. Ты еще возле капота цырика стоял. И девки спрашивали куда номерки на машину клеить.Значит замотался я, не как вспомнить этого не могу.с этого места поподробнее! девушки да были) и даже хорошинькие) но их интересуют только парни на хондах) так что тебе нечего не светит) тазалюб)))
Fat Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти