or.ange 145 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 [att achment=195437:IMG_5108.jpg] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно с прошлым годом не сравнится. Но вот то что только на ралли встречаешься с друзьями, вот это радует. И ни погода, ни малое количество участников не испортят впечатление от проведенного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Конечно с прошлым годом не сравнится. Но вот то что только на ралли встречаешься с друзьями, вот это радует. И ни погода, ни малое количество участников не испортят впечатление от проведенного времени.Тебя так и не увидал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Я гляжу, мое мнение с мнением большинства не совпадает... Ну, на то оно и особое:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1664.htmlВолодь, а никто и не писал, что гонка прошла не хуже чем в прошлом году. Не могу поспорить ни с чем, что ты написал. Особенно пугало отсутсвие красной кнопки (GPS трэкера), ведь улететь в кусты/деревья/овраг, в месте где не было зрителей или маршалов, при такой скользкой дорожке можно было запросто. И сколько можно было там валяться тоже не понятно, ведь уже была такая ситуация на Буковине.Лично для меня, как и в прошлом году в Ялте, дорожки затмили все! И общее впечатление от приключений и от гонки осталось положительным!Я хотел бы только искренне и от всего сердца пожелать как своим коллегам-журналистам, так и спортсменам, и их болельщикам – ребята, только не привыкайте!Ну а главный меседж статьи, я думаю, все поняли и поддерживают! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Tolyan Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Погоди, за зачет 2108 что не тебя награждали?Вот ответ Валере) Фат правильный васьмерочник) в правильной кэпко)пысы как Червоненко и Салюк смотрят на Фата))) Фат готовся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Тебя так и не увидал...не гони) я ж приходил в сервисе поздороваться. перед последним проездом. Ты еще возле капота цырика стоял. И девки спрашивали куда номерки на машину клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вот ответ Валере) Фат правильный васьмерочник) в правильной кэпко)пысы как Червоненко и Салюк смотрят на Фата))) Фат готовся))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И девки спрашивали куда номерки на машину клеить.с этого места поподробнее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 не гони) я ж приходил в сервисе поздороваться. перед последним проездом. Ты еще возле капота цырика стоял. И девки спрашивали куда номерки на машину клеить.Значит замотался я, не как вспомнить этого не могу.с этого места поподробнее! девушки да были) и даже хорошинькие) но их интересуют только парни на хондах) так что тебе нечего не светит) тазалюб))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти