Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 главное что бы всё состоялось!!Думаю что все будет хорошо!!!
gary1024 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 так куда подаем заявку, в ЧУ или только в Кубок? спасибо всем откликнувшимся! :-) я могу и сам заплатить за команду потому что на два этапа ЧУ у меня все равно денег нет а на один есть и немного с запасом, да и всегда можно еще на чем нибудь сэкономить но думаю если клуб хочет чтоб была команда 2108 то клуб тоже должен что то сделать
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 так куда подаем заявку, в ЧУ или только в Кубок?спасибо всем откликнувшимся!:-)я могу и сам заплатить за команду потому что на два этапа ЧУ у меня все равно денег нет а на один есть и немного с запасом, да и всегда можно еще на чем нибудь сэкономитьно думаю если клуб хочет чтоб была команда 2108 то клуб тоже должен что то сделатьКоманду на ЧУ подал Атом уже.bukovina2014zayavkacom.doc
Atom.DP Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 подкинул 200грн.принятоспасибо Димка!Команду на ЧУ подал Атом уже.уже принята, осталось только оплатить взнос )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Нас заметили!!! http://rally.ua/news/ua/komandnyy-zachet-chempionata-rastetА клуб чето пассивно так(
Dinko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, а кто из команды гору катать будет? Могу уже по состоявшемуся обычаю заявить. Я в этот раз еду один, так что команды из одного не получится.
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, а кто из команды гору катать будет?Могу уже по состоявшемуся обычаю заявить. Я в этот раз еду один, так что команды из одного не получится.Это к Атому, он главный в этом вопросе.
Dinko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Это к Атому, он главный в этом вопросе.так откуда ему знать кто гору собирается ехать из одноклубников?А заявку я и сам подам и оплачу. Вопрос в учасниках.
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 так откуда ему знать кто гору собирается ехать из одноклубников?А заявку я и сам подам и оплачу. Вопрос в учасниках.На сколько знаю он прошлый раз занимался горой. У нас было желание на гору два авто потянуть, ну как всегда в последний момент все на тормоз упали(
Dinko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 На сколько знаю он прошлый раз занимался горой. У нас было желание на гору два авто потянуть, ну как всегда в последний момент все на тормоз упали(Пока что горой занимался вроде бы только я. Но если неправ - пусть Atom поправит Я его просил высылать лицензию Новой Почтой, а после гонки пересылал ее назад.Но нас всегд ездило двое на одной машине, а в этот раз я сам Вот и думаю, что , может, ввиду "спаренности" гонок, может кто с клуба еще собирается ехать, и тогда команду можно будет заявить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти