gary1024 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 перший раз почув про гору я може поiду, як там дорога? щось 17 поворотiв на 3км якось замало... але якщо врахувати що без штурмана то забагато а тести перед ЧУ будуть там же? чи офiцiйних тестiв не буде?
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Пока что горой занимался вроде бы только я. Но если неправ - пусть Atom поправит Я его просил высылать лицензию Новой Почтой, а после гонки пересылал ее назад.Но нас всегд ездило двое на одной машине, а в этот раз я сам Вот и думаю, что , может, ввиду "спаренности" гонок, может кто с клуба еще собирается ехать, и тогда команду можно будет заявить.Я знаю что ты ехал за команду! Я про лицензию и имел ввиду) что он с вами больше контачил)
Dinko Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я знаю что ты ехал за команду! Я про лицензию и имел ввиду) что он с вами больше контачил)А, сорри, я что-то значит не так понял :-)перший раз почув про горуя може поiду, як там дорога? щось 17 поворотiв на 3км якось замало... але якщо врахувати що без штурмана то забагато а тести перед ЧУ будуть там же? чи офiцiйних тестiв не буде?Так ти ж ніби їздив минулого року на Верецький, хіба ні? От такий сами формат, але по гравію.Тести, здається, будуть там жеж...З онбордів знаходив тільки це: http://youtu.be/X8sOERKLFOM
Atom.DP Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Витька, спасибо тебе огромное, который раз выручаешь Это к Атому, он главный в этом вопросе.так я шо, мое дело отправлять заявки и лицензиитак откуда ему знать кто гору собирается ехать из одноклубников?А заявку я и сам подам и оплачу. Вопрос в учасниках.вот вотвы там кооперируйтесь , а я пришлю лицензиюездить то кто-то должен первоначально Пока что горой занимался вроде бы только я. Но если неправ - пусть Atom поправит Я его просил высылать лицензию Новой Почтой, а после гонки пересылал ее назад.Но нас всегд ездило двое на одной машине, а в этот раз я сам Вот и думаю, что , может, ввиду "спаренности" гонок, может кто с клуба еще собирается ехать, и тогда команду можно будет заявить.все верноищи кого-то еще! можно Иру Высоцкую пригласить (no limit), они как бы партнеры 2108 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 так я шо, мое дело отправлять заявки и лицензиивот вотвы там кооперируйтесь , а я пришлю лицензиюездить то кто-то должен первоначально все верноищи кого-то еще! можно Иру Высоцкую пригласить (no limit), они как бы партнеры 2108Атом по твоей просьбе создал группу! Спонсор команды 2108Пиши кого добавить!? Клуб должен знать своих!!!
Dinko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ищи кого-то еще! можно Иру Высоцкую пригласить (no limit), они как бы партнеры 2108Антон, Ира в любительском зачете катет, я думаю, что в разных зачетах нам очки не посчитают.Плюс сомневаюсь, что она гравий поедет. Плюс в прошлом году вроде вообще любительского зачета на нимчиче не было...Вот если Гарри поедет, то с ним скооперируемся. А вы на гору едете смотреть? Если нет, надо будет организовать доставку лицензии... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dinko
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Антон, Ира в любительском зачете катет, я думаю, что в разных зачетах нам очки не посчитают.Вот если Гарри поедет, то с ним скооперируемся. А вы на гору едете смотреть? Если нет, надо будет организовать доставку лицензии...Я думаю лицензия будут у меня, и что-то придумаем!
Dinko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я думаю лицензия будут у меня, и что-то придумаем!о, как раз и познакомимся А наклейки кто-нить привезет? У нас небольшая на стеклішко сзади влезет
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 о, как раз и познакомимся А наклейки кто-нить привезет? У нас небольшая на стеклішко сзади влезет Познакомимся обезательно и не раз)Наклейки привезу не вопрос) Если кепки останутся то и кепок может пару тройку возьму.
Dinko Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) да вроде одинаковая, про укороченность в регламенте ничего не вижунашел регламент ТУТИз него: 1.3. Ралі "Ворота України 2014" включає трасу довжиною 228,8 км, з якої 68.2 км 3 спеціальні ділянки. Вона поділяється на 2 секції та 1 день. Розклад маршруту дається у Додатку №1 даного Регламенту.тоесть кубковая дистанция меньше Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dinko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти