Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема..Собрано ЗДТ,менял диски задние,и чтобы не протачивать каждый раз внутренний диаметр диска решил болгаркой снять выступ на ступицах как вот в этой статье http://www.drive2.ru/l/288230376152775889/ итого снял немного лишнего,0,3 милиметра примерно,диск по вертикали теперь на ступице гуляет..Отцентровать сложновато..Как теперь восстановить ступицы?Или только замена?

post-55346-1406918107.jpeg

Изменено пользователем eclectik
Опубликовано

Проблема..Собрано ЗДТ,менял диски задние,и чтобы не протачивать каждый раз внутренний диаметр диска решил болгаркой снять выступ на ступицах как вот в этой статье http://www.drive2.ru/l/288230376152775889/ итого снял немного лишнего,0,3 милиметра примерно,диск по вертикали теперь на ступице гуляет..Отцентровать сложновато..Как теперь восстановить ступицы?Или только замена?

Закрепи диск с помощью направляющих болтов и не парься.
Опубликовано

Направляющие чет мало чем помогают..На глаз видно относительно колодок еле заметное вертикальное биение.Не разобьет ли мне изза этого на скорости все что можно в задней подвеске?
Опубликовано

Следуя ссылке на дрова , могу сказать одно .

Просто бессовестный совет .Ведущий в никуда.Чел скорее всего работает поваром или дояркой в местном совхозе и варится что называется в местном соку.

Что значит "закрепи" ?

Он уже типа закреплен.

Только пользы от этого ноль.

Этот совет тоже из области типа "не парься".

Учите матчасть и в частности назначение именно этих напрвляющих.

А если технически правильно , то - менять ступицы на новые .

Или снимать , протачивать и делать местгный бандаж под имеющиеся колесные диски.

Опубликовано

Следуя ссылке на дрова , могу сказать одно .

Просто бессовестный совет .Ведущий в никуда.Чел скорее всего работает поваром или дояркой в местном совхозе и варится что называется в местном соку.

Что значит "закрепи" ?

Он уже типа закреплен.

Только пользы от этого ноль.

Этот совет тоже из области типа "не парься".

Учите матчасть и в частности назначение именно этих напрвляющих.

А если технически правильно , то - менять ступицы на новые .

Или снимать , протачивать и делать местгный бандаж под имеющиеся колесные диски.

Если никогда ничего не делал, то это не значит, что это невозможно. Брызгать желчью на форуме проще, чем работать ключами и мозгами. Кому-то голова нужна, чтоб шапку носить,( а еще ею едят и пьют), а кто-то ею думает)))
Опубликовано

а если наварить точек по кругу и на токарном станке проточить потом?Так выйдет что-то?

В принципе можно.
Опубликовано

Если никогда ничего не делал, то это не значит, что это невозможно. Брызгать желчью на форуме проще, чем работать ключами и мозгами. Кому-то голова нужна, чтоб шапку носить,( а еще ею едят и пьют), а кто-то ею думает)))

Я никогда ничего не делал? Во ты пёрднул. И желчи выдал немало.

а если наварить точек по кругу и на токарном станке проточить потом?Так выйдет что-то?

В принципе можно.

Опять же - только в принципе.

Если ступица окажется чугунной , то надо знать- место сварки с чугуном на токарном станке не обрабатывается.

Опубликовано (изменено)

Я никогда ничего не делал? Во ты пёрднул. И желчи выдал немало.

Опять же - только в принципе.

Если ступица окажется чугунной , то надо знать- место сварки с чугуном на токарном станке не обрабатывается.

Если чего-то делал - похвались на весь форум, например временем на 402м или установкой ЗДТ в 1995 году на ВАЗы или установкой передних больших тормозов с 2001 года. Пердеть - не мешки ворочать, поэтому у себя в колхозе делай умный вид для односельчан, а здесь или будь умным, но не умничай.

Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

Могу востановить, но это тебе выйдет не дешего да и плюс пересылка, тебе проще купить новые или б/у и отдать токарю а не болгаркой снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти