ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А ты шо Икарус купил? Я флотилию легковушек запускаю. Паравозег так сказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 За бутылькой? Ты думаешь нам бутылки хватит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 спасибо большое!но Чига есть Чига...едем опять своим ходом...народ готовтесь этот раз сяду и опешу все наши потишествия! думаю расказить получится пупер!Не опять, а снова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не опять, а снова. снова не получается...работа не пускает ехать в Лиманы...кругом адни засады:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 снова не получается...работа не пускает ехать в Лиманы...кругом адни засады:-(((Так я не понял. Вы что, не едете в гонку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Так я не понял. Вы что, не едете в гонку?Вроде едем...но на фарт едем бабла нету савсем...Чига хотел в пятницу ехать с утра а я не магу...работа не пускает...ночью в пятницу выехать магу...и в васкресенье должон быть дома вечером бо в панедельник таки на работу треба...руководство щимит капец...:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вроде едем...но на фарт едем бабла нету савсем...Чига хотел в пятницу ехать с утра а я не магу...работа не пускает...ночью в пятницу выехать магу...и в васкресенье должон быть дома вечером бо в панедельник таки на работу треба...руководство щимит капец...:-(((Ты чо забоялсо? Не боись, вчера с Чигой говорил,он сильно гнать не будет Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты чо забоялсо? Не боись, вчера с Чигой говорил,он сильно гнать не будет да мне страшна и мне не стыдна! сам то к сане смылся трусишка тока ходиш и панты калотиш! падажди будет тебе взбучка скора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты думаешь нам бутылки хватит? Я уверен на все 100 что первая закончицца еще до выезда из Киевской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 да мне страшна и мне не стыдна! сам то к сане смылся трусишка тока ходиш и панты калотиш! падажди будет тебе взбучка скора!Ля штурман - штумана не трожь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти