Dem@n Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Гонять по тундре аленей? У меня дядька под Тюменем нефть сасает. Уехали туда в 80х когда вместо домов вагончики были, а щас пипец Машину раз в 3 года меняет. Психану поеду к ним жить жопу морозить
Tolyan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сколько $$$?Пока вартира пустая так можеш жить) за квартплату.А я он думаю в польшу ехать потому как с такой ситуацией в стране, скоро заниматься нечем будет. А там уже путь куда угодно, но таких космо зарплат там нет нигде кстати, как в астане или москве...Да это точно хорошо де нас нет. И зарплаты там большие и телки дешовые)
denis13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня звонили приглашали на собеседование на вакансию менеджера по продаже черного и цветмета )) Зп около 8тНекоторые приезжают в Киев и зарабатывают на Прадо) А некоторые приезжают и уезжают) И хрен знает, к какой категории я отнесусь ) Так что либо пан, либо пропал)Заработать на Прадо А на заправить забыл заработать А Прадо и украсть можно если это какой то уровень типо Ну а чего на 8тыров выезжай. До 3 квартплата, 5ть на карман +мутануть тем более цветмет. Проба цветмета часом не 999,9?
Zvir Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Проблема в том, что я в Сумах. И кататься туда-сюда финансово не выгодно.Скромный вопрос: а как ты собираешся переезжать?У моих знакомых всегда идеальным был варик: 2-3 раза ездиш на собеседования(2-4 в день) и оседаеш на понравившемся с выходом через неделю. За неделю находится хата и помчались.А то снять хату и потом искать работу - както неправильно, имхо. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Интервент Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Проблема в том, что я в Сумах. И кататься туда-сюда финансово не выгодно.А как ты устроишься на работу, если не будешь кататься туда-сюда? Одним словом, предложили - иди, если действительно уверен, что тебе это надо. Напишешь потом, как все прошло.
denis13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 У меня дядька под Тюменем нефть сасает. Уехали туда в 80х когда вместо домов вагончики были, а щас пипец Машину раз в 3 года меняет. Психану поеду к ним жить жопу морозить Ага отвернулся чай заварить оппа и лето закончилось
Dem@n Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Ага отвернулся чай заварить оппа и лето закончилось пофигу, зато с газом проблем нема и горячей водой. Не то шо мы австралопитеки скоро будем А вообще да, надо чото менять. Но хорошо там где нас нет Изменено 5 августа, 2014 пользователем Dem@n
denis13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 пофигу, зато с газом проблем нема и горячей водой. Не то шо мы австралопитеки скоро будем ГАЗ наше все Это СПАРТАА
Sержик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Скромный вопрос: а как ты собираешся переезжать?У моих знакомых всегда идеальным был варик: 2-3 раза ездиш на собеседования(2-4 в день) и оседаеш на понравившемся с выходом через неделю. За неделю находится хата и помчались.А то снять хату и потом искать работу - както неправильно, имхо.Пока пробиваю почву... Может к Толяну приеду на недельку, похожу на собеседования. Посмотрим. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
denis13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Пока пробиваю почву... Может к Толяну приеду на недельку, похожу на собеседования. Посмотрим.Шара розсла***ет Приеду похожу посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти