Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Zvir ты прав. Послали в плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shockmotorsport 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Киев, Ленинградская площадь, левый берег, условия работы отличные. Звоните 0675925689! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я пришёл, со мной по беседовали,и сказали, вам лучше на другую кантору обратится)))))),хотя по телефону говорит приезжай ,нельзя было по телефону всё сказать?зачем я ехал через весь город))))),так что на будущее кто захочет в эту кантору обговаривайте все нюансы сразу по тел. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я понимаю почему они так сказали сразу после твоего ответа) Я бы сделал так же)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я пришёл, со мной по беседовали,и сказали, вам лучше на другую кантору обратится)))))),хотя по телефону говорит приезжай ,нельзя было по телефону всё сказать?зачем я ехал через весь город))))),так что на будущее кто захочет в эту кантору обговаривайте все нюансы сразу по тел.орфография пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 орфография пипецИзвиняюсь!не в том посте написал,тупанул))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) орфография пипецТы пипец!грамотный сильно?вы все диванные герои такие смелые?на улице мне бы ты не чего не сказал если бы я тебе на ногу наступил,а в нете написал бы смотри куда прёшь))), лично я в отличии от тебя не кому замечаний не делаю, даже если кто то не так что то написал,это не мне судить,так что будь мужиком ДИВАН. Изменено 2 июня, 2015 пользователем miha_wrx Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот это пригорает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 После этого поста я удивлен как они тебе предложили в другом месте работу поискать а не открыто за дверь не вышвырнули. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 поржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти