Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пришёл, со мной по беседовали,и сказали, вам лучше на другую кантору обратится)))))),хотя по телефону говорит приезжай ,нельзя было по телефону всё сказать?зачем я ехал через весь город))))),так что на будущее кто захочет в эту кантору обговаривайте все нюансы сразу по тел.

Таз 21113

Опубликовано

Я понимаю почему они так сказали сразу после твоего ответа) Я бы сделал так же))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я пришёл, со мной по беседовали,и сказали, вам лучше на другую кантору обратится)))))),хотя по телефону говорит приезжай ,нельзя было по телефону всё сказать?зачем я ехал через весь город))))),так что на будущее кто захочет в эту кантору обговаривайте все нюансы сразу по тел.

орфография пипец
1169709.png
Опубликовано (изменено)

орфография пипец

Ты пипец!грамотный сильно?вы все диванные герои такие смелые?на улице мне бы ты не чего не сказал если бы я тебе на ногу наступил,а в нете написал бы смотри куда прёшь))), лично я в отличии от тебя не кому замечаний не делаю, даже если кто то не так что то написал,это не мне судить,так что будь мужиком ДИВАН. Изменено пользователем miha_wrx

Таз 21113

Опубликовано

После этого поста я удивлен как они тебе предложили в другом месте работу поискать а не открыто за дверь не вышвырнули.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти