Saah Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 собственно сабж......... Искренне желаю всем удачи на завтрашнем мероприятии.Хороших,ярких впечатлений,исключительно положительных эмоций. Хорошей погоды,отличного настроения, и превышения ожиданий. Сереге Ника - победы среди 2108 Толяну - фонарей в подарок от Ники Микре - чтоб изолента не заворачивалась на скорости Дракону - порвать Чегевару Чегеваре - порвать Дракона Савчу - класно штурманить и починить поскорее машинки Каюрке,Наташе и всем девушкам - принимать наши комплименты и показать энтим мушшинкам как нужно ездить на самом деле Валере - хлопот поменьше и четкой организации АВешнику - правильно читать мне легенду и пережить СУ Малому - не потерять бумажки Аквагену - КОКСУ !!!! Сааху - понятно - победы в абсолюте и всем,всем,всем - УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!! Увидимся Завтра ! Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 СААХ реальный респект! спасибо! присоиденеюсь к словам!!! тока фонари скажу Дримеру больше пойдут нежели моёй старушке...
kayurka Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 спасибо! порадовал под конец дня!! и вам с андреем почище и поровнее дорогу, поменьше ретадеров и поточнее часов! до завтра
Aquagen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Акваген будет завтра без кокса завтра будет за пивом...А в остальном согласен и РЭСПЭКТую!!! Всем успешной езды и доезда!!! Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Aquagen
Dima .:HC:. Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ребята вам многого пожелали, я присоединяюсь к выше изложеному, а отсебя хочу сказать: -Ребят желаю вам самое главное не испортить свое здоровье и здоровье машины.... вобщем всем удачи!!!!!
ValerKat Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Всем победы. И не важно в каком классе. Самая главная победа - над собой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Все не победят!!!... 2Саах... благодарю... но у нас экипаж в два пилота... так что... да уж жаль что мой "Mad Ralick-318" не победит в этот раз... он номано на подиуме смотрелся...
Drakon Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Спасибо было очень приятно!!! От себя присоединяюсь к пожеланиям!!!
Petrovich Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 2 Saah-какой человек!! как порадовал заднеприводных тазиков.. спасиб за понимание и поддержку!! немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти