Рекомендуемые сообщения

НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной?

Вот ты пернул в очередной раз.

Никто бы и не заметил.

vrc Форум вне политики!

Здесь это скажи - Список запрещенных тем

Вот ты пернул в очередной раз.

Никто бы и не заметил.

Здесь это скажи - Список запрещенных тем

В своем колхозе перди, а мне рот не затыкай!

НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной? Форум вне политики!

а что Вы колхознику объясняете...он написал и пошел рассказывать по деревне какой он крутой

НЕ слишком ли пованивает от вашего сообщения бандеровщиной? Форум вне политики!

охарактеризуйте качество стоек скопинского завода и оригинальных boge, каябы, koni....

и на форуме о машинах спорит о политеке не уместно. а если захотите, то для начала напишите сравнительный анализ КАЧЕСТВА и УРОВНЯ ТЕХНОЛОГИЙ продукции автомобилестоения, производимой в росии ; ваз, форд, хюндай, фолксваген, рено. и вывод, почему есть эта разница, даже при покупке РЕНО завода ваз.

и вы знаете о степене бандере, эрнесто чегеваре, владимире ленине (ульянов)? вы же не знаете кто они, что и с какой целью делали. можете почитать тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

пс на вазе я езжу не из-за его надежности, продвинутости технологий и красоты. тогоже года выпуска хюндаи, рено, фольксвагены.....тогоже класса стоят в 2-4 раза дороже. "финасовый" выбор. а стойки сааз - ниже моей критики. из 6 амортизаторов передней подвески на 5 штоках были раковины от коррозии глубиной около милиметра. есть подтверждающие фото.

и что еще больше непонятно- никакенные передние амортизаторы. задние при этом на одной машине 115 тыс прошли и живы. на второй машине пробег меньше.

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

охарактеризуйте качество стоек скопинского завода и оригинальных boge, каябы, koni....

и на форуме о машинах спорит о политеке не уместно. а если захотите, то для начала напишите сравнительный анализ КАЧЕСТВА и УРОВНЯ ТЕХНОЛОГИЙ продукции автомобилестоения, производимой в росии ; ваз, форд, хюндай, фолксваген, рено. и вывод, почему есть эта разница, даже при покупке РЕНО завода ваз.

и вы знаете о степене бандере, эрнесто чегеваре, владимире ленине (ульянов)? вы же не знаете кто они, что и с какой целью делали. можете почитать тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич

Судя по тому, на какой машине ты ездишь, ты уже сам сделал сравнительный анализ качества и уровня технологий. По стойкам: СААЗы перепаковка работают на уровне КОНЕЙ , все остальное - :wacko: Для изучения вышеуказанных лиц и обсуждения есть много других форумов, здесь мы все должны быть аполитичны!

Судя по тому, на какой машине ты ездишь, ты уже сам сделал сравнительный анализ качества и уровня технологий. По стойкам: СААЗы перепаковка работают на уровне КОНЕЙ , все остальное - :wacko: Для изучения вышеуказанных лиц и обсуждения есть много других форумов, здесь мы все должны быть аполитичны!

Дядя, твоя РОССИЯ уже доказала достаточно...даже заикатся о бандере и о междуусобице я тебе не рекомендую!

Знаеш, есть шутливая поговорка "Больше всего на свете не люблю 2 вещи - рассизм и негров"

Так вот россияне у меня сейчас настолько "пали" в уважении, что если бы у меня был выбор спасти негра и москаля, догадайся кого бы я спас!!!И это изза того, что они МОРАЛЬНЫЕ дегенераты, рассияне ДЕГРАДИРУЮТ как народ!

И заметь, я из запада, но без проблем могу общатся на русском(хоть и с ошибками :pardon: )

Что касается стоек, то это как удача - я на китайских гранатах АТ ежжу уже 3 года...

Кони тоже не фонтан, но выбора нету

• 3 недели спустя...

мені якісь німецькі пропонували , вставка + корпус = 550грн. а сааз получився 660 . на базарі 520 сааз , а в одному магазинчику сааз продають по 350грн сам був здивований .

а сааз получився 660 . на базарі 520 сааз , а в одному магазинчику сааз продають по 350грн сам був здивований .

660 реально

520 уже не реально

350 :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти