Что делать Атмо или Турбо?

Рекомендуемые сообщения

я чув теорію що підкапотний простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не обдуваєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрав 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео.

Изменено пользователем American Boy
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я чув теорію що підкапотній простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не охолоджуєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрам 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео.

2109 VS Camaro

На 16 кл. турба висит там же за мотором ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Только турбо с бюджетом по более чем 1200

я чув теорію що підкапотний простір 2108 погано підходить під турбіну , бо турба стає за мотором і не обдуваєтся . получаєтся що під капотом при активній їзді в буквальному смислі пекло . я б вибрав 16кл атмо , у мого одногрупника була така крута 9ка 16кл атмо? внизу ссилка з відео.

Турба на половине иномарок висит за мотором, это не создаёт проблем. Кстати тот же катализатор при отжигах создаёт тепла в подкапотке, не менее чем турбина....

А компресор ,бачив продають на форумі компресор 0.5 бар , як буде їхати з ним , він виходить набагато дешевше чим атмо або турбо

А компресор ,бачив продають на форумі компресор 0.5 бар , як буде їхати з ним , він виходить набагато дешевше чим атмо або турбо

Как думаеш,мерседес зря на свои тачки компрессор ставит?

Только вот для таза чего то стоящего нету...

Нада лепить с того же мерса, но гемор еще тот...

Как думаеш,мерседес зря на свои тачки компрессор ставит?

Только вот для таза чего то стоящего нету...

Нада лепить с того же мерса, но гемор еще тот...

А на мерсах есть обьемы в 1.5 литра?

сейчас сраный МАП стоит 300 грн, и сраный уголок из черняги 90гр стоит около 10грн , или даже больше если не ошибаюсь. А на всё остальное вообще цены не сложить. С этими курсами и ценами вообще щас с ума сойти можно...

ИМХО в 500 баксофф это не турбомотор....Турбо конечно, но всё равно вложишь ещё 3 раза по столькоже.

Зачем такой злой?

Наверное от того , что за все что надо приварить , прикрутить и отрегулировать , идешь в соседний гараж?

Представь , ко мне тоже за этим ходят.

И тогда у них получается в полтора и два раза дороже , чем вышло по деньгам у меня.

ukr823f Купи у Колодяжного комплект и будет тебе счастье. Всё уже высосано с пальца и выплюното.

Вот поедь и купи .И доказывай что в этом мире возможно , а что нет.

Ну так если ты всё знаешь - смысл тут писать. Свари - собери и выложи. Уже охота посмотреть на ТурбоТаз за 6000 грн. Хотя лучше напиши после 5000 км как его соберёшь. Може стереотипы людей на форуме сломаешь. А то все такие туповатые - ни варить никто не может, ни собирать, ни дёшево находить - поэтому у всех турботачка получается около 10 кгрн. Ну я в смысле - машина которая ездит, а не просто сварил - трам-пам и типо у меня турбо-тачка.

PS/ Если и хожу в гараж - так всё обходиться за пиво. Так что деньги за сварку заплатил всего один раз

PS2/В гараже 2 сварочника - инв. и полуавт. инв - так что варить можно хоть сутками.

Ну ты хоть напиши что за турбу ты в комплект добавишь, что за блоуу-офф, что за форунки, насос и прочее. И сразу будет понятно - реально вложиться в сумму или нереально.

Изменено пользователем ukr823f

. Свари - собери и выложи. Уже охота посмотреть на ТурбоТаз за 6000 грн.

Повторяю - если все знаешь и умеешь - почему такой злой?Или это от ума? Еще пять лет назад ты в бортовике задавал смешные вопросы и ни кто тебя не охмурял , а тут прямо вырос.

Или это только в собственных глазах?

А если по теме , так вот --

Изображение

TD04L брал на копеечном форуме за 2200 в состоянии ноль

Кулер и ДАД у Близнюка за 1000 и 250соответственно

Блоу за 600 , фирму не помню

Форсы 450 тые у товарища за 600

Бензонасос вальбро 800

Рес и выхлоп варил сам .

Поршни точил , развешивал сам.

Собирал сам.

По любому чуть больше чем 500$ , но никак не 1200

Движок работал в паре с АКПП , показал себя зачетно , чего не скажешь о самой коробке.

Собираю R1 с пятой передачей.

Изменено пользователем w-126

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти