Женек99 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 он очень точный. класс точности 1.5 никакой дефи и рядом не стоит. а подсветку, и красивую шкалу я думаю что не составит трудаа ты себе его поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimagoz 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а как насчёт компрессора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться !Та хоть 1.5 он вам надует. Какие шкивы выточите (передаточное отношение) - столько и вдуете! 0.6 это в стоке он надует. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться !Это про какой именно компрессор? а то обсудили сферический компрессор в вакууме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек99 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А если двигатель 8 клапанный и карбюраторный, а хочется 16 кл турбо, то как проще купить 16 кл двигатель в сборе свап с мозгами и проводкой и купить к нему турбокит или собирать двигатель с ноля по запчастям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А если двигатель 8 клапанный и карбюраторный, а хочется 16 кл турбо, то как проще купить 16 кл двигатель в сборе свап с мозгами и проводкой и купить к нему турбокит или собирать двигатель с ноля по запчастям?Дешевле и проще купить готовый 16рик турбо, докупить мелочуху для перехода на инж (бак и прочее).Тока денег нужно больше и сразу. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дешевле и проще купить готовый 16рик турбо, докупить мелочуху для перехода на инж (бак и прочее).Тока денег нужно больше и сразу.Не факт,если двиг.2111 ,то в основном замена головы.крме мозгов.Все решается в конкретном случае,можно купить в сборе и возможно придется влезть в ремонт.Самое оптимальное ,но и затратное сбор по частям.Тогда собираешь оптимальную конфигурацию по своему желанию и кошельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти