Женек99 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 он очень точный. класс точности 1.5 никакой дефи и рядом не стоит. а подсветку, и красивую шкалу я думаю что не составит трудаа ты себе его поставил?
Korch.eba Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться !
ukr823f Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться !Та хоть 1.5 он вам надует. Какие шкивы выточите (передаточное отношение) - столько и вдуете! 0.6 это в стоке он надует. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Griff08 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Если я не ошибаюсь ,то компрессор на ваз будет дуть максимум 0.6 хватит ли ? потом большего захочеться !Это про какой именно компрессор? а то обсудили сферический компрессор в вакууме.
Женек99 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А если двигатель 8 клапанный и карбюраторный, а хочется 16 кл турбо, то как проще купить 16 кл двигатель в сборе свап с мозгами и проводкой и купить к нему турбокит или собирать двигатель с ноля по запчастям?
vlad_zh Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 А если двигатель 8 клапанный и карбюраторный, а хочется 16 кл турбо, то как проще купить 16 кл двигатель в сборе свап с мозгами и проводкой и купить к нему турбокит или собирать двигатель с ноля по запчастям?Дешевле и проще купить готовый 16рик турбо, докупить мелочуху для перехода на инж (бак и прочее).Тока денег нужно больше и сразу. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
andre61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Дешевле и проще купить готовый 16рик турбо, докупить мелочуху для перехода на инж (бак и прочее).Тока денег нужно больше и сразу.Не факт,если двиг.2111 ,то в основном замена головы.крме мозгов.Все решается в конкретном случае,можно купить в сборе и возможно придется влезть в ремонт.Самое оптимальное ,но и затратное сбор по частям.Тогда собираешь оптимальную конфигурацию по своему желанию и кошельку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти