Марка ЗАЗ прекращает свое существование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
... эти понятие сейчас неразделимы, т.к. тесно переплелись на всех уровнях жития ... куда ни плюнь, везде чьи-то уши торчат ...

По поводу ЗАЗа - экономика должна быть экономной и рыночной ... не тянет ЗАЗ, и нет необходимости его тянуть за счет кармана потребителей ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я считаю надо вернуть таврию

При ее цене ок 4 тыс покупателей было бы море

Опубликовано

С одной стороны куча людей без работы осталась

С другой - работа у них была стремная, зп мизерная, да и делали они свою работу х...во

ЗАЗ это как гнилое старое бревно, которое никак не могло утонуть и дать дорогу другим

В тч и из за лобирования ЗАЗа пошлинами, 2/3 народу дальше ездит на тазо-ланосах

Была б у них совесть (ЗАЗ), давно б или свою норм модель запустили или что то нормальное начали собирать (а не г..но чери)

Да ту же таврию прямыми руками бы собирали и немного переосмыслили технически - ее б по сей день покупали

Так что ничуть не жаль.

Опубликовано

С другой - работа у них была стремная, зп мизерная, да и делали они свою работу х...во

ЗАЗ это как гнилое старое бревно, которое никак не могло утонуть и дать дорогу другим

В тч и из за лобирования ЗАЗа пошлинами, 2/3 народу дальше ездит на тазо-ланосах

Была б у них совесть (ЗАЗ), давно б или свою норм модель запустили или что то нормальное начали собирать (а не г..но чери)

Да ту же таврию прямыми руками бы собирали и немного переосмыслили технически - ее б по сей день покупали

Так что ничуть не жаль.

Плюсую всем чем токо можно. Получается из за 20 000, страдают миллионы. Я даже готов с каждой зарплаты налог платить, на зарплату этих 20 000, но есть разница, купить ланос-китай, и 5-7 летнего немца?

Опубликовано

Рано радуемся, журналисты, такие журналисты.

К сожалению, завод пока еще не закрывают, а только уменьшают до минимума выпуск. :sad:

Опубликовано

Пошлины вводили прикрывавшись ЗАЗом. Точно указывав кто в этом виноват, а под шумок тулили карэйские лушпайки по 20ке уев.

Вот картина: ввозная пошлина 0% на машины эвро5 или 4 не зависимо от года. Какой нормальный вменяемый человек купит корэйское лушпыння за 20ку, да и ойропейцев с джапанизами за 40к уев тоже кто купит? Правильно ни кто. Все дружно посетят Польшу, Германию и приедут на б/у но за меньшие деньги, а кто эксклюзиф дешовый захочет привезет с туманного альбиона и переставит руль :)

Опубликовано

Пошлины вводили прикрывавшись ЗАЗом. Точно указывав кто в этом виноват, а под шумок тулили карэйские лушпайки по 20ке уев.

Вот картина: ввозная пошлина 0% на машины эвро5 или 4 не зависимо от года. Какой нормальный вменяемый человек купит корэйское лушпыння за 20ку, да и ойропейцев с джапанизами за 40к уев тоже кто купит? Правильно ни кто. Все дружно посетят Польшу, Германию и приедут на б/у но за меньшие деньги, а кто эксклюзиф дешовый захочет привезет с туманного альбиона и переставит руль :)

Ты не прав. Хотя я такой же как и ты. У нас видение люмпенов. А вот многие мои товарищи ни за что в б.у. машину не сядут. Только новье из салона. А потом улыбаясь через несколько лет, продают таим как мы... И снова берут новье.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты не прав. Хотя я такой же как и ты. У нас видение люмпенов. А вот многие мои товарищи ни за что в б.у. машину не сядут. Только новье из салона. А потом улыбаясь через несколько лет, продают таим как мы... И снова берут новье.

Валер, но Твои друзья я думаю далеко не ланосы покупают с чери напару?

или я ошибаюсь?

Опубликовано

Так что ничуть не жаль.

с таким успехом у нас всё производство закрыть нужно! А что? Молоко выпускаем по качеству ниже, чем в Германии. Поезда у нас хуже - давайте закроем жд!!! Не умеет Укрзализныця возить на новых потягах - уволить нах! И будем ждать новые вагоны!!! И так полностью всё!

Хлопцы, очнитесь, у нас страна неконкурентоспособная!!! Давайте всё нафиг закроем и будем покупать китайское.

Опубликовано

Плюсую всем чем токо можно. Получается из за 20 000, страдают миллионы. Я даже готов с каждой зарплаты налог платить, на зарплату этих 20 000, но есть разница, купить ланос-китай, и 5-7 летнего немца?

Ты думаеш пошлины отменят? Мда... Да смотри что б не подняли. И налог докинут до кучи

Хлопцы, очнитесь, у нас страна неконкурентоспособная!!! Давайте всё нафиг закроем и будем покупать китайское.

Ты не читал теории Хеона? Сначала все надо развалить. Желательно до фундамента. А потом строить и заодно поднимется экономика. Будут инвестиции, куча рабочих мест.

Вот и тут - закрыть плохой завод, распродать его цеха и кинуть клич: "Эй, инвесторы, мы готовы строить новый, суперпуер завод! Даешь инвестиции"

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти