Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 да, все равно было очень шикарное мероприятие! если такими темпами и дальше апгрейды пойдут (мегараллей), то тяжело себе представить, каким будет пятое. неужто сам президент подъедет флагом на старте помахать? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!! Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром )))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... ))) чтоб по салону не летали ))))))))))))) а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением. это не просчет, это фича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!! Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром )))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... ))) чтоб по салону не летали )))))))))))))а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500!по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров. До серого забора насколько я помню. Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением. это не просчет, это фича Честно? Фича не очень!Или нарушаем правила или не нарушаем!!!Я так понял что и на набережной - поворот через три полосы встречки - гайцам прямо в руки - это тоже фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Плюс хочу добавить что знак Подземный переход и Надземный переход - разные знаки (это все на том же этапе У Кита). гыыы, отпад Пора мне ПДД учить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Честно? Фича не очень!Или нарушаем правила или не нарушаем!!!Я так понял что и на набережной - поворот через три полосы встречки - гайцам прямо в руки - это тоже фича? Звыняй, писАли по темному - Валера писАл и рассказывал, я рулил и диктовал.Про набережной - без понятия, там меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500!по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров Ну и признавайтесь теперь - КТО СДЕЛАЛ У КИТА ОБРЕЗАНИЕ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500!по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров Ну и признавайтесь теперь - КТО СДЕЛАЛ У КИТА ОБРЕЗАНИЕ????? типа Микрик! вот и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти