Как и чем закончилось МР-3???

Рекомендуемые сообщения

да, все равно было очень шикарное мероприятие! если такими темпами и дальше апгрейды пойдут (мегараллей), то тяжело себе представить, каким будет пятое. неужто сам президент подъедет флагом на старте помахать? :blink:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... :(

Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением.

это не просчет, это фича

все равно самый зачОтный участок МР-3 это участок на Фиофанию  после ошибки в по легенде!!!!

Петрович, Таврюканы и Толян - NFS Underground для двух скрипок с оркестром :))))))))))))))))))))) вот это был полный джаззззз....!!!!

теперь я точно знаю, что должен быть ремень безопасности для яиц тоже!!!.... :)))) чтоб по салону не летали )))))))))))))

а вы с петровичем извеняюсь два му... показываю каробка заклинила! типа на буксир возьмите хоть по легенде до фэофании дотащите...ага тапку в поль и так и выдаль я вас... :(
На Мегарлли - как на войне! Выживают - сильнейшие!.....коробки! :lol::lol::lol:

ПКЧ "КИТ". по легенде: 100 метров от поворота. а реально - метров 500!

по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров. До серого забора насколько я помню. Изменено пользователем Aquagen

Первый проезд - поворот на встречку - дорогу с одностороним движением.

это не просчет, это фича
Честно? Фича не очень!

Или нарушаем правила или не нарушаем!!!

Я так понял что и на набережной - поворот через три полосы встречки - гайцам прямо в руки - это тоже фича? :o

Плюс хочу добавить что знак Подземный переход и Надземный переход - разные знаки (это все на том же этапе У Кита).

гыыы, отпад :lol: Пора мне ПДД учить.

Честно? Фича не очень!

Или нарушаем правила или не нарушаем!!!

Я так понял что и на набережной - поворот через три полосы встречки - гайцам прямо в руки - это тоже фича? :o

Звыняй, писАли по темному - Валера писАл и рассказывал, я рулил и диктовал.

Про набережной - без понятия, там меня не было.

по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров
Ну и признавайтесь теперь - КТО СДЕЛАЛ У КИТА ОБРЕЗАНИЕ????? :blink::lol::lol::lol::lol::P:P:P

по легенде (та что лежит у меня) от гарматной до "У КИТа" - 300 метров
Ну и признавайтесь теперь - КТО СДЕЛАЛ У КИТА ОБРЕЗАНИЕ????? :blink::lol::lol::lol::lol::P:P:P
типа Микрик! вот и всё! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти