Как переоформить авто на себя

Рекомендуемые сообщения

Машина папы, он дал мне ключи и тех паспорт чтобы я ездил.

Как её переоформить на себя? (чтобы по тех паспорту владельцем был я) Что для этого нужно? Как долго по времени? Как наиболее целесообразно это делать?

спасибо

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Машина папы, он дал мне ключи и тех паспорт чтобы я ездил.

Как её переоформить на себя? (чтобы по тех паспорту владельцем был я) Что для этого нужно? Как долго по времени? Как наиболее целесообразно это делать?

спасибо

Если уж так сильно нужно, то только продажа, отец снимает машину с себя в мрэо, справка-счет, и ставиш на себя в мрэо. Сейчас это займет пару тройку часов денег будет зависить от машины.

А подарить он мне её не может? - а только продать?

Может кто уже сталкивался? (что нужно делать, в какой последовательности)

а зачем? какой смысл?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

пусть впишет тебя в техпаспорт

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

а зачем? какой смысл?

чтобы по документам был владелец Я. (есть свои нюансы, распространятся о которых здесь мне бы не хотелось)

или, вы предлагаете ждать того момента, когда машина мне достанется по завещанию? (если вообще достанется, ибо так-же есть всё те-же нюансы)

А сейчас -- как в той пословице: дают - бери, бьют - беги! :pardon:

техпаспорт ещё советского образца, как зубило зарегистрировали в марте 90-го, так и сейчас всё есть. Там, в техпаспорте, даже адрес прописки моего папы старый. Он ничего не менял, не делал и даже не ездил на машине... Изменено пользователем lightstar1411

Он будет не хозяин) а хочеться быть камандиром)

чтобы по документам был владелец Я. (есть свои нюансы, распространятся о которых здесь мне бы не хотелось)

или, вы предлагаете ждать того момента, когда машина мне достанется по завещанию? (если вообще достанется, ибо так-же есть всё те-же нюансы)

А сейчас -- как в той пословице: дают - бери, бьют - беги! :pardon:

есть конечно мутные схемы) и которые дороже стят))) зачем придумывать глобус если он уже есть)

Ну подарил он тебе её и что? пусть в ручную в техпаспорт сам и впишет) понятно что не прокатит зато поржут все))))

есть конечно мутные схемы)

зачем? для чего? :wacko: там нет никакого криминала - если вы на это подумали и потому за мутные схемы упомянули...

Папе машина не нужна, вот он и хочет чтобы я её забрал себе. Вот я и решил спросить в соответствующем разделе: как делать, что и в какой последовательности...

а что просто с тех паспортом ездить нельзя??

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

зачем? для чего? :wacko: там нет никакого криминала - если вы на это подумали и потому за мутные схемы упомянули...

Папе машина не нужна, вот он и хочет чтобы я её забрал себе. Вот я и решил спросить в соответствующем разделе: как делать, что и в какой последовательности...

Есть один вариант который озвучил! Другого в нашей стране не придумали. Один машину снимает другой ставить. Почему? это вапросы к мрэо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти