Muthor 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Принимайте в клуб новичка. Я с города Львов. Про мою машинку, она у меня первая: ВАЗ 21093, украинская сборка Год выпуска: 2006 (в свидетельстве о регистрации ТЗ), хотя на стеклах везде 2005 Двигатель: 1.5 (инжектор) КПП: мех. 5-ступка Цвет кузова: Черный Пробег: 136000 км. На данный момент машина полностью в стоке. На машине езжу с 10.06.14 года (с момента получения прав). Сегодня уже пошел 4 месяц, за этих 4 месяца наездил почти 6 тыс. километров, за это время ни разу не подвела, не считая пробитых шин и посаженного АКБ (забыл фары выключить), по моей не опытности. 😃 Ах да, был случай еще что слетели резинки с глушителя, когда я посадил в машину 7 человек, двое впереди, 4 сзади + одного в багажник. Больше так не делаю. 😃 Да и вообще когда в машине 5 человек глушак бьется об дно, посоветуйте что сделать, резинки менял, но проблема не исчезла, но стало лучше намного, на первое время правда. Про машину знаю все. До коробки и мотора пока еще не лезли, да и не просится пока. Машина задута в 2007 году очень и очень хорошо, так что по сей день у нее течка, особенно на солнце. Какие проблемы нужно решить в первую очередь: - Замена лампочки в приборной панели, одна сгорела, где лампочка дозаправки. - Замена правого заднего фонаря (побит), а еще лучше само стекло/пластик на самом фонаре. - Посмотреть к ходовой, так как уже 40 тыс. туда не лазили. - Замена ручек открытия дверей снаружи, а то работает только водительская. - Поставить везде ручки открытия окон, а то потерялись кое-какие, а еще лучше ЕСП со временем. - Замена опор багажника, одна там с завода уже плохо работала. - Замена замка багажника, уже на калиновский. Он там попросту отсутствует, вскрывал машину, когда ключи забыл в машине, а она захлопнулась. В итоге так и не смог залезть в машину через багажник, высаживал то маленькое стекляшко сзади. - Заменить датчик в расширительном бачке. Кстати, если у кого-то есть запчасти по списку выше, то куплю. Предлагайте. :-) Фотографии добавлю вечером. В дальнейшем здесь буду писать, что делаю по машине и конечно буду справшивать, что и как. :--) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Muthor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 C открытием! Давай фото! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Поздравляем ! Пусть радует машинка. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поздравляю с приобритением. Пусть не подводит) Только в пробеге ты уверен? У меня машына 2006 года и пробег 240 тыс. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поздравляю с приобритением. Пусть не подводит)Только в пробеге ты уверен? У меня машына 2006 года и пробег 240 тыс.Парень права недавно получил только)видимо до него почти не ездили Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а у меня девятос 2009 года и пробег 66 тысяч. И это реальный пробег! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С открытием! Ждем фото. Все по разному ездят, пробег может быть любой. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 C открытием! Давай фото!+1ждем фоток и описания тюнячек всяких Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 с открытием!!! у меня 2007гв пробег 88т км. каждый ездит по разному.я на работу с работы. ну и летом на дачу.так что вполне может быть. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поздравляю с приобритением. Пусть не подводит)Только в пробеге ты уверен? У меня машына 2006 года и пробег 240 тыс.своб брал в 2007 г. и знакомый брал десятку, я накатал 210 тысяч, он 67.всякого бывает)))С открытием бортовика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти