ЧУ: XI Ралли Галиция г.Львов 04..05.10

Рекомендуемые сообщения

Ваня в строю,все О.k. Приехал на сервис целенький. У Вансовича хорошее настроение

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хомицкий лидер после трех допов,второй Петрик,третий Ганджа,потом Корзун и Остапченко

Серветник возвращаеться в гонку,со штрафом

Уточнение,едет нулями вне зачета. Опять Мишаня "удивил" своих болельщиков. Перегорел

Ганджа на старте пятого ДОПа,открывает канал.

У Гнатенко с Вансовичем проблемы,стартовали пятый ДОП на аварийке(:- Я так понял,что поехали его в дорожном режиме. Обидно

У Гнатенко с Вансовичем проблемы,стартовали пятый ДОП на аварийке(:- Я так понял,что поехали его в дорожном режиме. Обидно

Блин... вот не взяли механика...

Штурман Петренко говорит,что пока еще не достали Хомицкого,но и дядя Володя еще не напрягался. Ето в его стиле,на последних ДОПах он как правило прибавляет.

Весь топовый клас на регрупинге,все боряться

Интересная гонка,дебютант на Субару "вeзет" все ассам...,но еще три ДОПа

На четвертом ДОПе потеряли защиту,и ехали два допа в дорожном режиме. Сейчас на сервисе поставят запасную,и в бой,догонять Кадученко...

На четвертом ДОПе потеряли защиту,и ехали два допа в дорожном режиме. Сейчас на сервисе поставят запасную,и в бой,догонять Кадученко...

Нужно радикально Фатычам подойти к этому вапросу, второй раз защита...(

Сторчаку на "ките" ставят запасную катушку... У всех остальных без видимых проблем. Продувают тормоза,меняют резину,доливают масло,ну а пилоты перекусывают-:)

Серветник даже нулями не доехал гонку,спонсоры будут недовольны...

Дешевле чем на шару бывает? У меня приглашение на выставку и оплачивается командировка) так что умничайте дальше)

а ну да, позлараствуй!) амартизация шкодки моей половины, сказали не оплатят( такое попадалово капец...

Ну так на верецкий тоже на шару мог же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти