Лесик 41 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я свою тоже так чистил)...врагу не пожелаешь Респект за проделанную работу) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надеюсь скоро открою бортовик к этой машинке:Ты купил у Торопова его шестерку?! P.S.И кстати, ворота в гараже - СУПЕР! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты купил у Торопова его шестерку?! P.S.И кстати, ворота в гараже - СУПЕР! Мой ученик купил, у меня на обслуживании!Р.S.Мы патриоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Отличный рассказ) Петрощук один из Лучших мастеров по моторам в Украине. Одно я в Ралли понял, можно быть в подиуме на далеко не самой топовой машине, но надо, чтоб она была сверх надежной. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Одно я в Ралли понял, можно быть в подиуме на далеко не самой топовой машине, но надо, чтоб она была сверх надежной.ПУсть знатоки меня поправят. http://youtu.be/HeXG5V3NwQMЧтоб ехать так нужна не сверхнадежная машина UPD или это не то видео... помню момент онбоарда где не видно нифига и скорость такая, что смотреть страшно Изменено 17 сентября, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чтоб ехать так нужна не сверхнадежная машина UPD или это не то видео... помню момент онбоарда где не видно нифига и скорость такая, что смотреть страшноВозможно не то видео, там туман только в самом конце. НУ и визуально скорость не быстрая.Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112. Но там и подготовка авто серьезная, и кузов и подвеска, на ней едешь как по рельсам.Ну или второй пример, Саустовы, они почти каждое ралли выигрывают по 2м причинам, доезд и малое количество участников на финише То же могу сказать про классы 1400 и 1600 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Возможно не то видео, там туман только в самом конце. НУ и визуально скорость не быстрая.Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112. Но там и подготовка авто серьезная, и кузов и подвеска, на ней едешь как по рельсам.Ну или второй пример, Саустовы, они почти каждое ралли выигрывают по 2м причинам, доезд и малое количество участников на финише То же могу сказать про классы 1400 и 1600Вы сравниваете разное состояние покрытия, на котором разница сцепления с дорогой совершенно разная!Что касается надежной машины, да она должна быть очень надежной но стоит помнить, что грань когда автомобиль будет ломаться надо чувствовать и не ехать "на ушах"))) а с другой стороны как иначе когда хочешь хорошие времена... По поводу Соустовых (со всем уважением) если ехать не на время а на конечный результат то есть просто доехать, автомобиль будет мега надежным!!! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Александр Рогочий (мл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Возможно не то видео, там туман только в самом конце. НУ и визуально скорость не быстрая.Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112......Это явно не то видео.Не хочется хвалить сильно, шоб не зазнавался, но нужно искать или 2012-го года, или 13-го года СУ "Плато".Там где спуск с Ай-Петри. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Не, мужики, ну вы даете... Как по видео можно судить о том, быстро гонсчег едет, или медленно? Всё определяется держаком. Я видел несколько Сашкиных видео, и не сомневаюсь, что попомер у него - дай Бог каждому. Другое дело, что на этом видео "религия" не позволяет ему проходить быстро шпильки . В большинстве случаев одно и то же - пытается пройти пошире, после апекса добавляет газ, "морду" сносит наружу, отпускает газ, подруливает и теряет на этом секунду-полторы. И, Саша (который Рогочий), только не спорь - я сразу дам ссылку на видео, где пенсионер, проигрывающий семь секунд с км правильному парню с днепропетровского региона, выигрывает у него пару секунд в шпильке, чуть забросив ручником машине "задницу", вместо того, чтобы ехать вкатыванием по "правильной" траектории. У тебя простой выбор - либо подкорректировать немного "религию", либо чуть уменьшить натяг блоки. И тогда на этом допе ты сбросил бы 5-10 сек. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, мужики, ну вы даете... Как по видео можно судить о том, быстро гонсчег едет, или медленно? Всё определяется держаком. Я видел несколько Сашкиных видео, и не сомневаюсь, что попомер у него - дай Бог каждому. Другое дело, что на этом видео "религия" не позволяет ему проходить быстро шпильки . В большинстве случаев одно и то же - пытается пройти пошире, после апекса добавляет газ, "морду" сносит наружу, отпускает газ, подруливает и теряет на этом секунду-полторы. И, Саша (который Рогочий), только не спорь - я сразу дам ссылку на видео, где пенсионер, проигрывающий семь секунд с км правильному парню с днепропетровского региона, выигрывает у него пару секунд в шпильке, чуть забросив ручником машине "задницу", вместо того, чтобы ехать вкатыванием по "правильной" траектории. У тебя простой выбор - либо подкорректировать немного "религию", либо чуть уменьшить натяг блоки. И тогда на этом допе ты сбросил бы 5-10 сек. Иногда хочется сказать: Еду как нравится, и получаю от этого кайф и идите вы все со своими правильными траекториями)))))))) простите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти