Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надеюсь скоро открою бортовик к этой машинке:post-48047-1410468436.jpg

Ты купил у Торопова его шестерку?!

:yahoo:

P.S.И кстати, ворота в гараже - СУПЕР!

:good:

RED LINE

Опубликовано

Ты купил у Торопова его шестерку?!

:yahoo:

P.S.И кстати, ворота в гараже - СУПЕР!

:good:

Мой ученик купил, у меня на обслуживании!

Р.S.Мы патриоты :good:

Опубликовано

Отличный рассказ)

Петрощук один из Лучших мастеров по моторам в Украине.

Одно я в Ралли понял, можно быть в подиуме на далеко не самой топовой машине, но надо, чтоб она была сверх надежной.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Одно я в Ралли понял, можно быть в подиуме на далеко не самой топовой машине, но надо, чтоб она была сверх надежной.

ПУсть знатоки меня поправят.

http://youtu.be/HeXG5V3NwQM

Чтоб ехать так нужна не сверхнадежная машина :rolleyes:

UPD или это не то видео... помню момент онбоарда где не видно нифига и скорость такая, что смотреть страшно

Изменено пользователем potter
Опубликовано

Чтоб ехать так нужна не сверхнадежная машина :rolleyes:

UPD или это не то видео... помню момент онбоарда где не видно нифига и скорость такая, что смотреть страшно

Возможно не то видео, там туман только в самом конце. НУ и визуально скорость не быстрая.

Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112. Но там и подготовка авто серьезная, и кузов и подвеска, на ней едешь как по рельсам.

Ну или второй пример, Саустовы, они почти каждое ралли выигрывают по 2м причинам, доезд и малое количество участников на финише :)

То же могу сказать про классы 1400 и 1600

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано (изменено)

Возможно не то видео, там туман только в самом конце. НУ и визуально скорость не быстрая.

Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112. Но там и подготовка авто серьезная, и кузов и подвеска, на ней едешь как по рельсам.

Ну или второй пример, Саустовы, они почти каждое ралли выигрывают по 2м причинам, доезд и малое количество участников на финише :)

То же могу сказать про классы 1400 и 1600

Вы сравниваете разное состояние покрытия, на котором разница сцепления с дорогой совершенно разная!Что касается надежной машины, да она должна быть очень надежной но стоит помнить, что грань когда автомобиль будет ломаться надо чувствовать и не ехать "на ушах"))) а с другой стороны как иначе когда хочешь хорошие времена... По поводу Соустовых (со всем уважением) если ехать не на время а на конечный результат то есть просто доехать, автомобиль будет мега надежным!!!

Изменено пользователем Александр Рогочий (мл)
Опубликовано

Вот для сравнения он-борд Сторчака на киткаре 2112...

...

Это явно не то видео.

Не хочется хвалить сильно, шоб не зазнавался, :D но нужно искать или 2012-го года, или 13-го года СУ "Плато".

Там где спуск с Ай-Петри.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Не, мужики, ну вы даете... Как по видео можно судить о том, быстро гонсчег едет, или медленно? Всё определяется держаком. Я видел несколько Сашкиных видео, и не сомневаюсь, что попомер у него - дай Бог каждому. Другое дело, что на этом видео "религия" не позволяет ему проходить быстро шпильки :). В большинстве случаев одно и то же - пытается пройти пошире, после апекса добавляет газ, "морду" сносит наружу, отпускает газ, подруливает и теряет на этом секунду-полторы. И, Саша (который Рогочий), только не спорь - я сразу дам ссылку на видео, где пенсионер, проигрывающий семь секунд с км правильному парню с днепропетровского региона, выигрывает у него пару секунд в шпильке, чуть забросив ручником машине "задницу", вместо того, чтобы ехать вкатыванием по "правильной" траектории. У тебя простой выбор - либо подкорректировать немного "религию", либо чуть уменьшить натяг блоки. И тогда на этом допе ты сбросил бы 5-10 сек. :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Не, мужики, ну вы даете... Как по видео можно судить о том, быстро гонсчег едет, или медленно? Всё определяется держаком. Я видел несколько Сашкиных видео, и не сомневаюсь, что попомер у него - дай Бог каждому. Другое дело, что на этом видео "религия" не позволяет ему проходить быстро шпильки :). В большинстве случаев одно и то же - пытается пройти пошире, после апекса добавляет газ, "морду" сносит наружу, отпускает газ, подруливает и теряет на этом секунду-полторы. И, Саша (который Рогочий), только не спорь - я сразу дам ссылку на видео, где пенсионер, проигрывающий семь секунд с км правильному парню с днепропетровского региона, выигрывает у него пару секунд в шпильке, чуть забросив ручником машине "задницу", вместо того, чтобы ехать вкатыванием по "правильной" траектории. У тебя простой выбор - либо подкорректировать немного "религию", либо чуть уменьшить натяг блоки. И тогда на этом допе ты сбросил бы 5-10 сек. :)

:pardon:

Иногда хочется сказать: Еду как нравится, и получаю от этого кайф и идите вы все со своими правильными траекториями)))))))) простите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти