Рекомендуемые сообщения

Якщо машина була інжекторна, може в тебе датчик температури в термостаті стоїть?

стоит у него там датчик, который работает на мозги. и что это меняет? у него другие параметры и токи. и еще датчик стоит для панели приборов тоже. и прийдется ставить кусок трубы с датчиком на включение вентилятора ( уже третий термодатчик на машине) так как только он по параметрам (ток коммутации) может управлять вентилятором. а спм датчик температуры лучше ставить от 2106, так как он имеет меньшую температуру включения. сам так делал, так как 21-8 датчик включал вентилятор когда уже валил пар из-под крышки расширительного бачка. "прикольно" было, пришлось двигло скоро капиталить. поршни зацарапались, кольца отустились и в узел завязывались.

хочешь много секса-купи машину...

Як на мене це хороий варіант!!! Як ця штука з датчиком називається, ніколи такого не бачив?

Да как хочешь , так и называется.

Главное , функционально выполняет возложеные обязаности на датчик включения вентилятора.

сам так делал, так как 21-8 датчик включал вентилятор когда уже валил пар из-под крышки расширительного бачка. "прикольно" было, пришлось двигло скоро капиталить. поршни зацарапались, кольца отустились и в узел завязывались.

Система охлаждения зубила рассчитана на работу с антифризом и под давлением. байпасный клапан в крышке расширительного бачка обеспечивает контроль давления в системе. при наличии давления в системе охлаждения температура кипения антифриза ВСЕГДА выше температуры срабатывания датчика вентилятора. высокая температура охлаждающей жидкости обусловлена необходимостью работы двигателя в определенном температурном режиме, который необходим в свою очередь для соблюдения определенных экологических норм.

Изображение

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Зробив таку штуку як показував w-126 з трійника таврійського і поставив датчик 87-82 градус і вставив в патрубок все ОК влючає і виключає.

Всім дяю за допомогу! Але напевно я те чудо вже продаю.

Як на мене це хороий варіант!!! Як ця штука з датчиком називається, ніколи такого не бачив?

это переходник для Шнивы (2123)

у меня такой стоит

Изображение

Зробив таку штуку як показував w-126 з трійника таврійського і поставив датчик

таврійський пластиковий, я би не радив на ОЖ ставити

в мене такий на маслопомойку (сапун)

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это переходник для Шнивы (2123)

у меня такой стоит

Изображение

таврійський пластиковий, я би не радив на ОЖ ставити

в мене такий на маслопомойку (сапун)

Изображение

Де ж Ви були раніши коли я питав!

Я поставив алюмінієвий трійник, думаю все буде добре.

Изменено пользователем Siron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти