Activation Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане ! Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружины Думаю зад скинуть на -50 а перед -30 Посоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите !
ship Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я брал у Антона (АТОМ ДП)Перепаки +пружины фобос уже второй год как езжу полет нормальный!!это если бюджетно а так конечно можно взять и в разы дорожеЗапчасти для Клуба моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Odejalo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане !Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружиныДумаю зад скинуть на -50 а перед -30Посоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите !смотря что хотите получить и какой бюджет
Activation Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я брал у Антона (АТОМ ДП)Перепаки +пружины фобос уже второй год как езжу полет нормальный!!это если бюджетно а так конечно можно взять и в разы дорожеЗапчасти для КлубаПерепаковку не хочу !смотря что хотите получить и какой бюджетАвто так сказать для моей семьи, так что сильное занижение не нужно !
Odejalo Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Перепаковку не хочу !Авто так сказать для моей семьи, так что сильное занижение не нужно ! если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)
ship Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)+100500 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Vitamin.V Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте ув форумчане !Посоветуйте правильное занижение и какой фирмы взять стойки и пружиныПосоветуйте нормальные фирмы и у кого тут можно заказать, ну и цены если не сложно напишите !Пружины Eibach Pro-Kit -30 Стойки Boge, Sachs газмасло
Activation Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)Стойки родные потекли, так что в любом случае покупать их !
karlson Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Стойки родные потекли, так что в любом случае покупать их !морду -50-60. жопу -40. это если сейчас машина ровно стоит.
Atom.DP Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 если авто для семьи, зачем вообще тратить деньги на пружины которые занизят ваши машину, а точнее морду на 2 см... а зад у вас будет смотреться как перегруженный авто картошкой в багажнике... и машина будет ракетой стоять. Красиво когда морда стоит ниже, а потом уже и зад. Для -30 можно стандартные стойки оставить. фобос в руки. А как по мне затея так себе)+1занижение это -50 хотя бы.остальное это так, баловство. я не то чтобы против, но тратить в 2 раза больше денег и лишаться комфорта в семейном авто ради 2х см визуального наслаждения - как то не разумно.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти