dst 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Минут 10))) И пылесос желательно иметь)) Чтоб продуть все))))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=104693 Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=104693 Все просто и понятно описано. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Дак енто ж мурзилка заруломская, у мну она в нескольких видах есть ) я думал там чтото тересное ). По типу "модернизации вентилятора" Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ты подробнее скажи что значит шумит. У меня было дело на 2й и третьей скорости аж звенело... Оказалось что треснула ступица самой крыльчатки в радиальном направлении несколько раз, и на большой скорости всё это колбасило. Купил новый мотор с балансировкой (с грузиком), обклеил печку, и кожух вентилятора виброизоляторами, тросики все отрегулировал, теперь всё просто отлично: и дует и тихо на любой скорости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Скорее всего таки забился, листья я от тудого вынимал, в смысле рядом с ним, но сам его не снимал. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 что за жизнь а? у меня так утром запыщал вентилятор печки что аж...зубы свело... буду на днях лезть разбирать сатреть...заодно поменяю механизма регулировки температуры воздуха у салони.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 что за механьзьмь? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 что за жизнь а? у меня так утром запыщал вентилятор печки что аж...зубы свело...буду на днях лезть разбирать сатреть...заодно поменяю механизма регулировки температуры воздуха у салони....так то листики наверное у меня тоже пока такое естькстати, а у меня у печки не три скорости а 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 что за механьзьмь?а ты что, не видел климат контроль в салоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти