В такси Донецка на классике?

Рекомендуемые сообщения

тотальная паника у населения...все скидывают деньги с карточки!

вечером заехал с другом на аси, где утром заправился, пошли платить и кофе выпить, так дали наличкой, а касир обналичить свою (или чужую карту) решил, но мы не против

Поехали в Ашан, так там уже друг за другом ходят и спрашивают, как расплачиваться будешь, нал или без...

да я сегодня в караване тоже офигел, очередища на всех касах по 10 человек, а тут 1 свободная касса пустая, я подхожу а мне кассирша у нас только наличная касса, терминала нет. я думаю как раз то что надо)))

тотальная паника у населения...все скидывают деньги с карточки!

вечером заехал с другом на аси, где утром заправился, пошли платить и кофе выпить, так дали наличкой, а касир обналичить свою (или чужую карту) решил, но мы не против

Поехали в Ашан, так там уже друг за другом ходят и спрашивают, как расплачиваться будешь, нал или без...

да мне напомнило, возил как-то несколько недель назад одного то ли следователя то ли опера полиции-милиции. приходит из амстора и возмущенно говорит, "представляешь мне одна женщина предлага, что б она за меня заплатила, а я ей наличку отдал" это же мол уголовное дело," я ей говорю, вы что женщина вас за это арестовать могут". был он кстати кавказской нациаональности, а они как я заметил часто очень правильные и добрые порядочные люди попадаются.

навеяло мне нашу рашу кстати, "вы что мне взятку предлагаете? - я же сотрудник ГИБДД!!!"

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да я сегодня в караване тоже офигел, очередища на всех касах по 10 человек, а тут 1 свободная касса пустая, я подхожу а мне кассирша у нас только наличная касса, терминала нет. я думаю как раз то что надо)))

да мне напомнило, возил как-то несколько недель назад одного то ли следователя то ли опера полиции-милиции. приходит из амстора и возмущенно говорит, "представляешь мне одна женщина предлага, что б она за меня заплатила, а я ей наличку отдал" это же мол уголовное дело," я ей говорю, вы что женщина вас за это арестовать могут". был он кстати кавказской нациаональности, а они как я заметил часто очень правильные и добрые порядочные люди попадаются.

навеяло мне нашу рашу кстати, "вы что мне взятку предлагаете? - я же сотрудник ГИБДД!!!"

и в чем же заключается уголовное дело?? ) в том что люди не могут наличку обналичить и уже идут на крайние меры?!!

m729.gif

слышал что в зоне АТО отключат терминалы и банкоматы

D83DDD30.png

за терминалы ничего не слышал,батя в супермаркете скупляется по карточке,все нормально,а банкоматов и так много не работало,а теперь вообще закрываются.

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

за терминалы ничего не слышал,батя в супермаркете скупляется по карточке,все нормально,а банкоматов и так много не работало,а теперь вообще закрываются.

вот я не могу понять.. кто в них налик заправляет? откуда наличка в банкоматах, ведь там раз в неделю надо "заряжать"..

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

ну порошенко ж говорил, что отключит вообще банковскую систему на донбассе. терминалы пока работают в большинстве торговых точек, но часто с перебоями. а банкоматы работали в основном ощадовские, но щас уже и они не работают.

кстати на южном висят обьявлениея что

с 01.12.14 г. отменены выезды в украинские города, тоже самое и касается и поездов. То есть перемещения только по ДНР

, хотя знакомой продали билет в мариуполь на 4 число :unknw: Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

отключение банковской системы-первый шаг для начала ввода в оборот ру***. уже сейчас заработал сбербанк россии. гривна у них в дефиците. предлагают бакс и рубль при снятии наличности

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

отключение банковской системы-первый шаг для начала ввода в оборот ру***. уже сейчас заработал сбербанк россии. гривна у них в дефиците. предлагают бакс и рубль при снятии наличности

да там с этим банком тоже не понятно, это не украинский сбербанк, но и не российский - т.к. если российский банк развернет действие в зоне ато - это санкции. и рубль какой ты имешь ввиду российскоий или своя валюта?

Серега,а ты че уже вернулся?

А по теме,вчера в амсторе терминалы не работали,работают пока вроде в бруснице на гвардейке.(это по макеевке)

А так по банкам,не работает ничего,кроме ДНР банков.У меня вестерн завис в воздухе(((хоть на хлеб бы было б(((

И как бы там не гвоорили,но в курахово и мариуполе та же самая беда в банках,ничего не работает,деньги не выдают.а только принимают.Ездил лично проверял в Ощаде и Энерго

Серега,а ты че уже вернулся?

А по теме,вчера в амсторе терминалы не работали,работают пока вроде в бруснице на гвардейке.(это по макеевке)

А так по банкам,не работает ничего,кроме ДНР банков.У меня вестерн завис в воздухе(((хоть на хлеб бы было б(((

И как бы там не гвоорили,но в курахово и мариуполе та же самая беда в банках,ничего не работает,деньги не выдают.а только принимают.Ездил лично проверял в Ощаде и Энерго

В Донецке терминалы сегодня работали только в Караване, отсюда очереди в 2.5 часа((( Обналичить кроме заправок АСИ за 5% можно ещё в Комфи за 3%, но там вроди сумма не меньше 10к, надо узнавать подробности. По слухам в Караване обещают и после 1 числа принимать карточки. Ещё в Константиновке видел кучу техники новенькой либо просто вымытой, шото намечается возможно...

п.с.

макеевские скажите шо за жесть вчера была по проспекту Ленина, там дороги посыпают вообще? ехал в ясиноватую и обратно 30км/ч, так машина вообще не тормозит. чуть педали косаешься и катится. еще и развернуть норовит, хоть рывками тормозил и руль в обратную сторону крутил, всеравно повело... в остальной макеевке и в донецке норм :unknw:

п.п.с. был на этой неделе в министерсве доходов и сборов ака бывш обл налоговая и в центральном республиканском банке (екс укрсэксимбанк). цирк еще тот. толи будет :mega_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти