Ole~G 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) тотальная паника у населения...все скидывают деньги с карточки!вечером заехал с другом на аси, где утром заправился, пошли платить и кофе выпить, так дали наличкой, а касир обналичить свою (или чужую карту) решил, но мы не противПоехали в Ашан, так там уже друг за другом ходят и спрашивают, как расплачиваться будешь, нал или без...да я сегодня в караване тоже офигел, очередища на всех касах по 10 человек, а тут 1 свободная касса пустая, я подхожу а мне кассирша у нас только наличная касса, терминала нет. я думаю как раз то что надо)))тотальная паника у населения...все скидывают деньги с карточки!вечером заехал с другом на аси, где утром заправился, пошли платить и кофе выпить, так дали наличкой, а касир обналичить свою (или чужую карту) решил, но мы не противПоехали в Ашан, так там уже друг за другом ходят и спрашивают, как расплачиваться будешь, нал или без...да мне напомнило, возил как-то несколько недель назад одного то ли следователя то ли опера полиции-милиции. приходит из амстора и возмущенно говорит, "представляешь мне одна женщина предлага, что б она за меня заплатила, а я ей наличку отдал" это же мол уголовное дело," я ей говорю, вы что женщина вас за это арестовать могут". был он кстати кавказской нациаональности, а они как я заметил часто очень правильные и добрые порядочные люди попадаются. навеяло мне нашу рашу кстати, "вы что мне взятку предлагаете? - я же сотрудник ГИБДД!!!" Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff. 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да я сегодня в караване тоже офигел, очередища на всех касах по 10 человек, а тут 1 свободная касса пустая, я подхожу а мне кассирша у нас только наличная касса, терминала нет. я думаю как раз то что надо)))да мне напомнило, возил как-то несколько недель назад одного то ли следователя то ли опера полиции-милиции. приходит из амстора и возмущенно говорит, "представляешь мне одна женщина предлага, что б она за меня заплатила, а я ей наличку отдал" это же мол уголовное дело," я ей говорю, вы что женщина вас за это арестовать могут". был он кстати кавказской нациаональности, а они как я заметил часто очень правильные и добрые порядочные люди попадаются. навеяло мне нашу рашу кстати, "вы что мне взятку предлагаете? - я же сотрудник ГИБДД!!!"и в чем же заключается уголовное дело?? ) в том что люди не могут наличку обналичить и уже идут на крайние меры?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 слышал что в зоне АТО отключат терминалы и банкоматы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 слышал что в зоне АТО отключат терминалы и банкоматыза терминалы ничего не слышал,батя в супермаркете скупляется по карточке,все нормально,а банкоматов и так много не работало,а теперь вообще закрываются. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 за терминалы ничего не слышал,батя в супермаркете скупляется по карточке,все нормально,а банкоматов и так много не работало,а теперь вообще закрываются.вот я не могу понять.. кто в них налик заправляет? откуда наличка в банкоматах, ведь там раз в неделю надо "заряжать".. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) слышал что в зоне АТО отключат терминалы и банкоматыну порошенко ж говорил, что отключит вообще банковскую систему на донбассе. терминалы пока работают в большинстве торговых точек, но часто с перебоями. а банкоматы работали в основном ощадовские, но щас уже и они не работают.кстати на южном висят обьявлениея что с 01.12.14 г. отменены выезды в украинские города, тоже самое и касается и поездов. То есть перемещения только по ДНР, хотя знакомой продали билет в мариуполь на 4 число Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 отключение банковской системы-первый шаг для начала ввода в оборот ру***. уже сейчас заработал сбербанк россии. гривна у них в дефиците. предлагают бакс и рубль при снятии наличности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) отключение банковской системы-первый шаг для начала ввода в оборот ру***. уже сейчас заработал сбербанк россии. гривна у них в дефиците. предлагают бакс и рубль при снятии наличностида там с этим банком тоже не понятно, это не украинский сбербанк, но и не российский - т.к. если российский банк развернет действие в зоне ато - это санкции. и рубль какой ты имешь ввиду российскоий или своя валюта? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 отключение банковской системы-первый шаг для начала ввода в оборот ру***. уже сейчас заработал сбербанк россии. гривна у них в дефиците. предлагают бакс и рубль при снятии наличностиСерега,а ты че уже вернулся?А по теме,вчера в амсторе терминалы не работали,работают пока вроде в бруснице на гвардейке.(это по макеевке)А так по банкам,не работает ничего,кроме ДНР банков.У меня вестерн завис в воздухе(((хоть на хлеб бы было б(((И как бы там не гвоорили,но в курахово и мариуполе та же самая беда в банках,ничего не работает,деньги не выдают.а только принимают.Ездил лично проверял в Ощаде и Энерго Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Серега,а ты че уже вернулся?А по теме,вчера в амсторе терминалы не работали,работают пока вроде в бруснице на гвардейке.(это по макеевке)А так по банкам,не работает ничего,кроме ДНР банков.У меня вестерн завис в воздухе(((хоть на хлеб бы было б(((И как бы там не гвоорили,но в курахово и мариуполе та же самая беда в банках,ничего не работает,деньги не выдают.а только принимают.Ездил лично проверял в Ощаде и ЭнергоВ Донецке терминалы сегодня работали только в Караване, отсюда очереди в 2.5 часа((( Обналичить кроме заправок АСИ за 5% можно ещё в Комфи за 3%, но там вроди сумма не меньше 10к, надо узнавать подробности. По слухам в Караване обещают и после 1 числа принимать карточки. Ещё в Константиновке видел кучу техники новенькой либо просто вымытой, шото намечается возможно...п.с.макеевские скажите шо за жесть вчера была по проспекту Ленина, там дороги посыпают вообще? ехал в ясиноватую и обратно 30км/ч, так машина вообще не тормозит. чуть педали косаешься и катится. еще и развернуть норовит, хоть рывками тормозил и руль в обратную сторону крутил, всеравно повело... в остальной макеевке и в донецке норм п.п.с. был на этой неделе в министерсве доходов и сборов ака бывш обл налоговая и в центральном республиканском банке (екс укрсэксимбанк). цирк еще тот. толи будет Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти