H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пф, клипсы порозлетались наг все, не держат нифига. Куплю саморезы и прикручу. Кстати, обновочка))) Забрал у нашего мего админа - Толяна себе резину на тапки) Marangoni zeta linea 195/50 r15)))) В понедельник будем обуватся (если успею диски помыть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пф, клипсы порозлетались наг все, не держат нифига.Куплю саморезы и прикручу.Кстати, обновочка)))Забрал у нашего мего админа - Толяна себе резину на тапки)Marangoni zeta linea 195/50 r15))))В понедельник будем обуватся (если успею диски помыть)Поздравляю с обновкой. А по поводу саморезов, то я у Атома вроде как с запасом брал. Могу посмотреть сколько приблизительно лишних будет. Авось тебе хватит на две двери... Что скажешь? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Та ладно))) золотистый саморез это элемент тюнинха))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Та ладно))) золотистый саморез это элемент тюнинха)))Ну так они же со спец колодцами идут, которые прикрываются шапочками. Правка эти шапочки ох как туго заходят в колодцы...Есть вариант еще с пистонами крепления жабо газели. Принцип тот же, только шапочки немного по другому сделаны (они во внутрь колодца садятся)Вот у окноклубника сделано с газелевскими http://www.drive2.ru/l/598177/ ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Та ну его))) я купил саморезиков с черными шляпками)))Ну так они же со спец колодцами идут, которые прикрываются шапочками. Правка эти шапочки ох как туго заходят в колодцы...Есть вариант еще с пистонами крепления жабо газели. Принцип тот же, только шапочки немного по другому сделаны (они во внутрь колодца садятся)Вот у окноклубника сделано с газелевскими http://www.drive2.ru/l/598177/Хотя по ссылке смотритя красиво, с этими пластмасками... Мот потом когда то поменяю саморезики на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Пф, клипсы порозлетались наг все, не держат нифига.Куплю саморезы и прикручу.они просто есть двух видов те что идут комплектом, запечатанные в пакете, полный отстой, ершики на папках вообще дубовые, можно легко пальцем отломить, себе первый раз такие как поставил, не успел даже ручку прикрутить как карта отвалилась))). на рынке продают поштучно, то в тех качество на порядок выше, ну и цена другая, держат без проблем, себе такие поставил.Ну и визуально очень отличаются от дешевыхПлохиенормальные Изменено 28 марта, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 они просто есть двух видов те что идут комплектом запечатанные в пакете полный отстой, ершики на папках вообще дубовые можно легко пальцем отломить, себе первый раз такие как поставил, не успел даже ручку прикрутить как карта отвалилась))). на рынке продают поштучно, то в тех качество на порядок выше, ну и цена другая, держат без проблем, себе такие поставил.Ну и визуально очень отличаются от дешевыхПлохиенормальныефотка одна и та же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Блин, а где же нарить нормальные? Я бы с удовольствием такие купил, чтобы не уродовать свои красивые карты! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 они просто есть двух видов те что идут комплектом, запечатанные в пакете, полный отстой, ершики на папках вообще дубовые, можно легко пальцем отломить, себе первый раз такие как поставил, не успел даже ручку прикрутить как карта отвалилась))). на рынке продают поштучно, то в тех качество на порядок выше, ну и цена другая, держат без проблем, себе такие поставил.Ну и визуально очень отличаются от дешевыхПлохиенормальныеНу не знаю... в мене такі, як ви називаєте "погані"... так, вони дубові дійсно, Штиркі пластмасові з не сильно пластичного пластику, тому і легко зламати. Але в сукупності працює вельми гуд. Карти дверей тримаються міцно, не "грають". Деякі з карт вже знімав по разу-два рази. От знімання не всі пістони витримують, ламаються, або вилазять зі зломаними ребрами... За останнє знімання карти задньої двері дамінив два пістончики. В загальному я ними довольний, як на мене вони кращі за сток. І ніяких шурупів не потрібно... Блин, а где же нарить нормальные? Я бы с удовольствием такие купил, чтобы не уродовать свои красивые карты!Такі як на фото десь років два назад я купував у Антона... Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Угу... Дубовые( Ну сегодня уже купил саморезов с черной шляпкой))) так что все. Просто еще потом может на их месте поставлю те пластиковые проставки с крышечками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти